イベントEvent
河豚と蟹会席
旬の河豚と蟹を贅沢にちりばめた2ヶ月限定の会席料理
目でも舌でも愉しめる和食料理長が織りなす冬の美味をご堪能ください
基本情報Detail
日程 |
2025年1月7日(火)~2月28日(金) |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00 |
料金 |
¥14,000※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。 |
ご予約・お問い合わせ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
|
お品書き
前 菜 烏賊と三つ葉のとび子和え
河豚皮煮凍り ずわい蟹奉書巻き
黄金数の子 手鞠海老
吸 物 蟹味噌真薯 鏡大根 しめじ 菜花
薄葛仕立て
お造り 河豚刺し 鮪 細魚
焼 肴 河豚山椒焼き 海老芋 手鞠蕪
焼き鱈場蟹 かぼす
国産牛諸味噌焼き 慈姑煎餅
鍋 物 河豚雪見鍋 温野菜
白子豆腐 菊菜
強 肴 河豚から揚げ ソフトシェルクラブ香味揚げ
蕗の薹 葛そうめん
食 事 蟹もずく雑炊 香の物
食 後 フルーツ三種盛り合わせ
館内誌 COMPASS12・1月号に記載の「蟹味噌蕪真薯」は仕入れの都合により「蟹味噌真薯」に変更させていただきます。
ご予約・お問い合わせ
All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100(7:00~21:00)
WEB予約はこちら
※2名様より承ります。※3日前までの要予約。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
イベントに関するお問合せ