イベントEvent

お食事メニュー

◆ 8月9日(土) レストラン編

前 菜  テリーヌ ド レギューム カッテージチーズのサラダを添えて
スープ  とうもろこしのクリームポタージュ メープルのクルトンを浮かべて
メイン  骨付き鶏モモ肉のコックオーヴァン マッシュルームと彩り野菜と共に
デザート 桃のスープに浮かべたココナッツのブランマンジェ 白桃のコンポートと共に

◆ 8月17日(日) フロント編

前 菜  テリーヌ ド ポワソン ベーコンのシーザーサラダを添えて
スープ  カボチャクリームポタージュ ミルクのエスプーマを浮かべて
メイン  骨付き鶏モモ肉のフリカッセ 茸のメランジェと彩り野菜と共に
デザート マンゴーのムースリーヌ パイナップルとマンゴーのマリネ バニラアイスを添えて

※ メニューは変更となる場合がございます。

基本情報Detail

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約