イベントEvent
お食事メニュー
◆ 8月9日(土) レストラン編
前 菜 テリーヌ ド レギューム カッテージチーズのサラダを添えて
スープ とうもろこしのクリームポタージュ メープルのクルトンを浮かべて
メイン 骨付き鶏モモ肉のコックオーヴァン マッシュルームと彩り野菜と共に
デザート 桃のスープに浮かべたココナッツのブランマンジェ 白桃のコンポートと共に
◆ 8月17日(日) フロント編
前 菜 テリーヌ ド ポワソン ベーコンのシーザーサラダを添えて
スープ カボチャクリームポタージュ ミルクのエスプーマを浮かべて
メイン 骨付き鶏モモ肉のフリカッセ 茸のメランジェと彩り野菜と共に
デザート マンゴーのムースリーヌ パイナップルとマンゴーのマリネ バニラアイスを添えて
※ メニューは変更となる場合がございます。
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ