イベントEvent

クッキングサークル 親子でクッキング
キッズシェフ体験教室

基本情報Detail

開催日時

2024年8月10日(土) 11:00~13:30 (受付 10:30~)

会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

親子2名様で 14,000円

※ 料金には 講習、お食事、お飲物、消費税、サービス料が含まれます。
※ 1名様追加ごとに7,000円がかかります。
ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら

フォーム送信後にお申込み完了と参加費のお支払い方法に関するメールが届きますので必ずご確認下さい。

※「hotelnikko-tachikawatokyo.jp」ドメインからのメールを受信できるよう設定してください。
※ 東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は組合ホームページよりお申し込みください。

<お電話でのご予約>
宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

講習内容

総料理長 大橋康之によるお子様向けのお料理教室です。
みんな大好きハンバーグ作りにチャレンジ!

お子様には実際にハンバーグの成形工程を体験いただき、出来上がったハンバーグはシェフによる仕上げの後、かぼちゃの冷製スープ、プティデザート3種のアソートとともにショートコースでお召し上がりいただきます。


小学生のお子様を対象にした内容を想定しております。
※お子様だけでの参加はできませんので予めご了承ください。
※当日は調理工程を体験いただきますので親御様、お子様ともにエプロンをご持参ください。
※画像はイメージです。

講師プロフィール

ホテル日航立川 東京 総料理長
大橋 康之(おおはし やすゆき)


<経歴>
1980年ホテルオークラ東京入社。宴会調理、コーヒーショップ「ダイニングカフェ カメリア」にて調理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダム、在ジュネーブ日本大使公邸、ホテルオークラ東京 フランス料理「ラ・ベル・エポック」、青山ダイヤモンドホール(2016年閉館)、ホテルオークラエンタープライズで調理担当。
2015年11月ホテル日航立川 東京 洋食料理長に着任。
2022年11月ホテル日航立川 東京 総料理長に就任。

ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら


※「hotelnikko-tachikawatokyo.jp」ドメインからのメールを受信できるよう設定してください。

東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、「共済通信CIRCLE」6・7月号または東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはホームページのいずれかでお申し込みください。
>東京都市町村職員共済組合ホームページはこちら




宴会セールス
042-503-9102 (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)


WEBお問合せフォーム

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約