イベントEvent
クッキングサークル 親子でクッキング
キッズシェフ体験教室
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/6083ce5be4417d2ff509b48fbbfd4857-e1655187744127-2048x922.jpg)
基本情報Detail
開催日時 |
2024年8月10日(土) 11:00~13:30 (受付 10:30~) |
---|---|
会場 | ホテル日航立川 東京 宴会場 |
料金 |
親子2名様で 14,000円※ 料金には 講習、お食事、お飲物、消費税、サービス料が含まれます。
|
ご予約・お問い合わせ |
WEB予約はこちらフォーム送信後にお申込み完了と参加費のお支払い方法に関するメールが届きますので必ずご確認下さい。 ※「hotelnikko-tachikawatokyo.jp」ドメインからのメールを受信できるよう設定してください。
|
講習内容
総料理長 大橋康之によるお子様向けのお料理教室です。
みんな大好きハンバーグ作りにチャレンジ!
お子様には実際にハンバーグの成形工程を体験いただき、出来上がったハンバーグはシェフによる仕上げの後、かぼちゃの冷製スープ、プティデザート3種のアソートとともにショートコースでお召し上がりいただきます。
※小学生のお子様を対象にした内容を想定しております。
※お子様だけでの参加はできませんので予めご了承ください。
※当日は調理工程を体験いただきますので親御様、お子様ともにエプロンをご持参ください。
※画像はイメージです。
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/d330a14607ec8a0f6825a5aacc6f80ea-1-450x300.jpg)
講師プロフィール
ホテル日航立川 東京 総料理長
大橋 康之(おおはし やすゆき)
<経歴>
1980年ホテルオークラ東京入社。宴会調理、コーヒーショップ「ダイニングカフェ カメリア」にて調理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダム、在ジュネーブ日本大使公邸、ホテルオークラ東京 フランス料理「ラ・ベル・エポック」、青山ダイヤモンドホール(2016年閉館)、ホテルオークラエンタープライズで調理担当。
2015年11月ホテル日航立川 東京 洋食料理長に着任。
2022年11月ホテル日航立川 東京 総料理長に就任。
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/f6f5c2c95bae55ab1f55d1a02d658c36-e1621829091465.jpg)
ご予約・お問い合わせ
WEB予約はこちら
※「hotelnikko-tachikawatokyo.jp」ドメインからのメールを受信できるよう設定してください。
※東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、「共済通信CIRCLE」6・7月号または東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはホームページのいずれかでお申し込みください。
>東京都市町村職員共済組合ホームページはこちら