イベントEvent

クッキングサークル 親子でクッキング
キッズシェフ体験教室

基本情報Detail

開催日時

2024年8月10日(土) 11:00~13:30 (受付 10:30~)

会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

親子2名様で 14,000円

※ 料金には 講習、お食事、お飲物、消費税、サービス料が含まれます。
※ 1名様追加ごとに7,000円がかかります。
お問い合わせ

=ご好評につき受付を終了いたしました=
宴会セールス 
042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

講習内容

総料理長 大橋康之によるお子様向けのお料理教室です。
みんな大好きハンバーグ作りにチャレンジ!

お子様には実際にハンバーグの成形工程を体験いただき、出来上がったハンバーグはシェフによる仕上げの後、かぼちゃの冷製スープ、プティデザート3種のアソートとともにショートコースでお召し上がりいただきます。


小学生のお子様を対象にした内容を想定しております。
※お子様だけでの参加はできませんので予めご了承ください。
※当日は調理工程を体験いただきますので親御様、お子様ともにエプロンをご持参ください。
※画像はイメージです。

講師プロフィール

ホテル日航立川 東京 総料理長
大橋 康之(おおはし やすゆき)


<経歴>
1980年ホテルオークラ東京入社。宴会調理、コーヒーショップ「ダイニングカフェ カメリア」にて調理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダム、在ジュネーブ日本大使公邸、ホテルオークラ東京 フランス料理「ラ・ベル・エポック」、青山ダイヤモンドホール(2016年閉館)、ホテルオークラエンタープライズで調理担当。
2015年11月ホテル日航立川 東京 洋食料理長に着任。
2022年11月ホテル日航立川 東京 総料理長に就任。

お問い合わせ

=ご好評につき受付を終了いたしました=


宴会セールス 042-503-9102 (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約