イベントEvent

講師プロフィール

ホテル日航立川 東京 総料理長
大橋 康之(おおはし やすゆき)

<経歴>
1980年ホテルオークラ東京入社。宴会調理、コーヒーショップ「ダイニングカフェ カメリア」にて調理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダム、在ジュネーブ日本大使公邸、ホテルオークラ東京 フランス料理「ラ・ベル・エポック」、青山ダイヤモンドホール(2016年閉館)、ホテルオークラエンタープライズで調理担当。
2015年11月ホテル日航立川 東京 洋食料理長に着任。
2022年11月ホテル日航立川 東京 総料理長に就任。

基本情報Detail

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約