イベントEvent

肉料理フェア

お肉好きも大満足の牛・豚・鶏・羊を使用した肉グルメが勢揃い
一部メニューはスタッフが目の前で切り分け盛り付けいたします!

基本情報Detail

 

日程 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
※4月29日(金・祝)~5月8日(日)はゴールデンウィークステーキ食べ放題開催につき、フェアメニューの提供はございません。
時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー20:30(コース料理は19:00)となります。
ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)

 

WEB予約はこちら

 
※予約画面にて「お席のみをご予約」を選択の上ご予約ください。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 新型コロナウイルス感染症対策について
・ディナータイムの営業時間を21:00までに短縮しております。
【その他レストランにおける感染症予防対策はこちら

ランチタイムがお得!
ランチタイムは全メニューにお一人様プラス¥1,000
サラダ、スープ、パンorライス、プチデザート、ドリンクバー付き!



≪ 牛 ≫ 🍖=お客様の前で切り分け・盛り付け!


🍖Tボーンステーキ お好みのソースで (約2人前) ¥6,300


🍖サーロインポンドステーキ お好みのソースで (約2人前) ¥6,800


🍖ローストトマホーク 彩り野菜と共に (約4人前) ¥13,500/画像


 

≪ 豚 ≫ 🍖=お客様の前で切り分け・盛り付け!


ポークカツ 赤ワインデミグラスソースで ¥2,000


ポークバックリブのロースト パイナップルのソースで ¥2,300/画像


🍖骨付きロースのグリル (約2人前) ¥4,400

≪ 鶏 ≫ 🍖=お客様の前で切り分け・盛り付け!


鴨モモ肉のコンフィ シュークルートを添えて ¥2,600


🍖丸鶏のロースト 彩り野菜と共に (約2人前) ¥4,100/画像


 

≪ 羊 ≫ 🍖=お客様の前で切り分け・盛り付け!


仔羊ランプ肉の低温ロースト 茸とジュの2種ソースで ¥2,800


グリルラムチョップ ローズマリーの香るポテトと共に ¥3,200/画像


仔羊の盛り合わせグリルプレート (約2人前) ¥6,600



≪ 鹿 ≫


骨付き蝦夷鹿ロース肉のロースト ベリーの入った赤ワインソースで (約2人前) ¥5,800

<肉料理フェア限定コース・朝食ブッフェ付き>
宿泊プランもございます

ご夕食にTボーンステーキをメインとするプラン限定コース、ご朝食に和洋ブッフェの付いた『肉料理フェア 2食付き宿泊プラン』もございます。


詳細はこちら


ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100 (営業時間に準ずる)


WEB予約はこちら


※予約画面にて「お席のみをご予約」を選択の上ご予約ください。

≫ホテル日航立川 東京 新型コロナウイルス感染症防止対策について≪

One Harmony会員限定特典

『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。プログラム詳細や会員規約などはホームページをご覧ください。

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約