イベントEvent

和洋折衷おせち

ホテル日航立川 東京のおせちを数量限定で販売いたします。
ご家族のお集まりに欠かせないおせちはぜひホテルでお買い求めください。

基本情報Detail

ご予約受付

2019年10月1日(火)~12月25日(水) 

お受渡し日時

2019年12月30日(月)12:00~22:00、31日(火) 10:00~22:00

料金

一段重(2人前)   16,667円(18,000円) 限定20個 【完売いたしました】

二段重(4人前)   29,630円(32,000円) 限定50個 【完売いたしました】

※料金には別途消費税が加算されます。( )内消費税込み料金。※上記はテイクアウトの料金です。
ご予約・お問合せ

All Day Dining 紗灯 TEL: 042-503-9100 (7:00~22:00)

※お受け渡しは店頭のみとなります。宅配でのお届けは承っておりませんので予めご了承ください。
※購入方法の詳細はレストランまでお問合せください。

お品書き【 一段重 】

=ご好評につき完売いたしました=


紅白蒲鉾/伊達巻/有頭海老万年煮/数の子鼈甲漬け/小鯛卯の花和え/鮭西京焼き/細魚手綱黄身寿司/花餅手鞠/合鴨燻製/たらこ昆布巻き/黒豆/五色膾/栗金団/田作り/網笠柚子/牛肉時雨煮/博多高野豆腐/帆立貝旨煮/手綱蒟蒻/梅人参/穂付筍/松笠慈姑/里芋
牛ショートリブのブレゼ/ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み/テリーヌ ド カンパーニュ/アンデスポークのパストラミ/きのこのソテーガーリック風味/海老と野菜のテリーヌ/柚子と大葉のポワソンムース/鰆のエスカベッシュ/赤黄ピーマンマリネ/スモークサーモン/エビのスモーク/帆立貝のスモーク/パーナ貝のスモーク風味/レモン

お品書き【 二段重 】

=ご好評につき完売いたしました=


紅白蒲鉾/伊達巻/有頭海老万年煮/数の子鼈甲漬け/小鯛卯の花和え/鮭西京焼き/細魚手綱黄身寿司/花餅手鞠/合鴨燻製/たらこ昆布巻き/黒豆/五色膾/栗金団/田作り/網笠柚子/牛肉時雨煮/博多高野豆腐/帆立貝旨煮/手綱蒟蒻/梅人参/穂付筍/松笠慈姑/里芋


牛ショートリブのブレゼ/チキンガランティーヌ リゾット&菜の花/ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み/テリーヌ ド カンパーニュ/アンデスポークのパストラミ/きのこのソテーガーリック風味/ポワソンムース トリコロール/海老と野菜のテリーヌ/柚子と大葉のポワソンムース/鰆のエスカベッシュ/赤黄ピーマンマリネ/スモークサーモン/エビのスモーク/帆立貝のスモーク/パーナ貝のスモーク風味/オリーブ2種/レモン

お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)


※都合により、メニューは変更になる場合がございます。※画像はイメージです。

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約