イベントEvent
おせち料理
お正月の家族団らんを華やかに彩るおせち料理はいかがですか。
和洋のシェフが腕によりをかけた品々をぜひご堪能ください

基本情報Detail
ご予約受付 |
2023年10月1日(日)7:00~12月22日(金) |
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お受渡し | 2023年12月30日(土) 12:00~20:00 12月31日(日) 10:30~20:00 |
料金 |
特撰和洋中おせち 和洋折衷おせち 早割 10/31迄のご予約がお得! 二段重(4人前) 限定80個 |
お問い合わせ |
WEB予約はこちら(10/1 7:00∼)東京都市町村職員共済組合 組合員および被扶養者の方は>組合員専用ページよりお申込みください(組合員証の保険者番号下4桁を入力いただきます)All Day Dining 紗灯
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特撰和洋中おせち 三段重 限定20個
お品書き(クリックで開きます)
壱ノ重
紅白蒲鉾/伊達巻/車海老万年煮/数の子鼈甲漬け
真名鰹柚香焼き/金目鯛西京焼き/寿蛤/合鴨味噌焼き
いくら真砂子和え/黒豆/栗金団/甘海老塩辛/牛肉時雨煮
蝦夷鮑酒蒸し/子持ち鮎甘露煮/松茸照り煮/梅人参
穂付筍/慈姑/唐墨
弐ノ重
伊勢海老のグラタン テルミドール
キャビア/パーナ貝のスモーク風味/スモークサーモン
帆立貝のスモーク/オリーブ/レモン
国産牛サーロインのロースト/フォアグラのテリーヌ
ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み
参ノ重
フカヒレ姿煮/牛肉と筍のオイスターソース炒め
叉焼肉/蟹爪フライ/豚肉のパテ シノワーズ
韮采円煎餃/クラゲの冷菜
※都合によりメニューは変更となる場合がございます

和洋折衷おせち 二段重 限定80個
お品書き(クリックで開きます)
壱ノ重
紅白蒲鉾/伊達巻/有頭海老万年煮/数の子鼈甲漬け
小鯛卯の花和え/鮭西京焼き/細魚手綱黄身寿司
花餅手鞠/合鴨燻製/たらこ昆布巻き
黒豆/五色膾/栗金団/田作り/網笠柚子
牛肉時雨煮/博多高野豆腐/帆立貝旨煮
手綱蒟蒻/梅人参/穂付筍/松笠慈姑/里芋
弐ノ重
米沢牛のブレゼ
チキンガランティーヌ リゾット&菜の花
ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み
テリーヌ ド カンパーニュ
アンデスポークのパストラミ
きのこのソテーガーリック風味
ポワソンムーストリコロール
海老と野菜のテリーヌ/柚子と大葉のポワソンムース
鰆のエスカベッシュ/赤黄パプリカマリネ
オリーブ2種/スモークサーモン/エビのスモーク
帆立貝のスモーク/パーナ貝のスモーク風味/レモン
※都合によりメニューは変更となる場合がございます

和洋折衷おせち 一段重 限定30個
-ご好評につき限定数完売いたしました-
お品書き(クリックで開きます)
紅白蒲鉾/伊達巻/有頭海老万年煮/数の子鼈甲漬け
小鯛卯の花和え/鮭西京焼き/細魚手綱黄身寿司
花餅手鞠/たらこ昆布巻き/黒豆/五色膾/栗金団
田作り/網笠柚子/牛肉時雨煮/博多高野豆腐
手綱蒟蒻/梅人参/穂付筍/松笠慈姑/里芋
米沢牛のブレゼ/鰆のエスカベッシュ/オリーブ2種
ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み
テリーヌ ド カンパーニュ
アンデスポークのパストラミ
きのこのソテーガーリック風味
海老と野菜のテリーヌ
柚子と大葉のポワソンムース/スモークサーモン
エビのスモーク/帆立貝のスモーク
パーナ貝のスモーク風味/赤黄パプリカマリネ/レモン
※都合によりメニューは変更となる場合がございます
