イベントEvent
おせち料理
お正月の家族団らんを華やかに彩るおせち料理はいかがですか。
和洋のシェフが腕によりをかけた品々をぜひご堪能ください
基本情報Detail
ご予約受付 |
2024年10月1日(火)7:00~12月22日(日) |
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お渡し | 2024年12月30日(月) 12:00~20:00 12月31日(火) 10:30~20:00 |
料金 ※消費税8%を含む |
特撰和洋中おせち 和洋中おせち 早割 10/31迄のご予約がお得! 二段重(4人前) 限定85個 残りわずか |
ご予約・お問い合わせ |
お好きな時間にご予約可能でお支払いもスムーズなWEB予約&WEB事前決済がおすすめですWEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
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特撰和洋中おせち 三段重 限定10個
お品書き(クリックで開きます)
壱ノ重
紅白蒲鉾/伊達巻/車海老万年煮/数の子鼈甲漬け
真名鰹柚香焼き/金目鯛西京焼き/寿蛤/合鴨味噌焼き
いくら真砂子和え/黒豆/梅花餅/栗金団/甘海老塩辛/牛肉時雨煮
蝦夷鮑酒蒸し/子持ち鮎甘露煮/松茸照り煮/梅人参
穂付筍/慈姑/唐墨
弐ノ重
オマール海老のグラタン テルミドール
キャビア/パーナ貝のスモーク風味/スモークサーモン
帆立貝のスモーク/オリーブ/レモン
米沢牛ヒレ肉のロースト/蝦夷鹿とクルミのテリーヌ
アイスバインテリーヌ
参ノ重
フカヒレ姿煮/牛肉と筍のオイスターソース炒め
叉焼/蟹爪フライ/合鴨とオレンジのパテ
韮采円煎餃/クラゲの冷菜
※都合によりメニューは変更となる場合がございます
※画像はイメージです
和洋折衷おせち 二段重 限定85個
お品書き(クリックで開きます)
壱ノ重
紅白蒲鉾/伊達巻/有頭海老万年煮/数の子西京漬け
牛肉時雨煮/蛸柔らか煮/梅花餅
鰆柚香焼き/黒豆黄身寄せ/小川サーモン
穴子八幡巻き/栗金団/鶏松風
たらこ昆布巻き/蟹信田巻き/合鴨味噌漬け
帆立貝旨煮/梅人参/慈姑/穂付筍/里芋/
蟹爪/叉焼/冷製クラゲ
弐ノ重
国産牛のブレゼ
ブリのエスカベッシュ/ポワソンムーストリコロール/海老と野菜のテリーヌ
柚子と大葉のポワソンムース/赤黄パプリカマリネ/オリーブ2種
テリーヌ ド カンパーニュ/鶏のハーブロール
合鴨とオレンジのパテ/アンデスポークのパストラミ
茸のソテーガーリック風味
スモークサーモン/海老のスモーク
帆立のスモーク/パーナ貝のスモーク風味/レモン
※都合によりメニューは変更となる場合がございます
※画像はイメージです
和洋折衷おせち 一段重 限定35個
― 限定数完売となりました ―