イベントEvent
フルコース内容
前 菜 エビとサーモンのテリーヌ 甲殻類のソース プチサラダを添えて
スープ 冷製カボチャのスープ
魚料理 白身魚のソテー トマトソース
肉料理 牛サーロイン肉のロースト 赤ワインソース
デザート マスカルポーネのムース レモンのアクセント
パン
コーヒー
※メニューは変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/e7edd8fb8b6c21cf0fbdaee725c37d25.jpg)
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ
前 菜 エビとサーモンのテリーヌ 甲殻類のソース プチサラダを添えて
スープ 冷製カボチャのスープ
魚料理 白身魚のソテー トマトソース
肉料理 牛サーロイン肉のロースト 赤ワインソース
デザート マスカルポーネのムース レモンのアクセント
パン
コーヒー
※メニューは変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。