イベントEvent

1月1日~3日特別営業のご案内

2021年の訪れをお祝いするこだわりの特別メニューを和食・洋食の料理長がお届けいたします。ぜひこの機会にご賞味ください。

基本情報Detail

日程 2021年1月1日(金・祝)~1月3日(日)
時間

ランチ(2部制)    ① 11:30~13:30
          ② 13:45~15:45

ディナー        17:30~22:00

※上記期間中はティータイムメニューの提供はございません。予めご了承ください。

料金

クリックすると各メニュー詳細に移動します

【ランチメニュー】
和食
 ・新春お祝い昼御膳 6,500円

 ・頌春会席  14,500円

和洋折衷
 和洋折衷コース “雅-MIYABI-” 9,800円

洋食
 ・新春米沢牛ランチコース 6,500円 
ほか


【ディナーメニュー】
和食
 ・頌春会席  14,500円

 ・初春すき煮御膳  8,000円 ほか

洋食
 ・新春特別コース  7,500円 ほか

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (営業時間に準ずる)

【インターネットからもご予約いただけます】

※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。
※表示料金に消費税・サービス料が含まれます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 

【ランチメニュー】

和食

●新春お祝い昼御膳 6,500円 (イメージ画像)


[一の膳]
御祝肴   黒豆蜜煮 針柚子
      数の子鼈甲漬け 海老袱紗 伊達巻き
      鱈子昆布巻き 椎茸新引き揚げ 鶏松風

[二の膳]
御造里   鮪 花烏賊 甘海老 芽物一式 山葵
御家喜物  鯛梅香味焼き 金柑蜜煮 はじかみ
御多喜合  蕨信田巻き 松笠慈姑 梅人参 青味
御強肴   揚げ餅 蒸し鶏のみぞれ掛け 紅白魚そうめん 青唐 三つ葉
御食事   赤飯 香の物 味噌椀
御食後   プチデザート

●頌春会席  14,500円 (3日前までの要予約)(イメージ画像)


御祝肴   蝦夷鮑海宝漬け
      牛たん山吹漬け 手鞠海老
      蟹吹き寄せ 河豚磯辺揚げ
御祝椀   白子豆腐 炙り唐墨 筍 小手鞠麩 青味 柚子
御造里   三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
御家喜物  鰆諸味噌焼き 古木牛蒡 手鞠蕪
      牛肉あけぼの焼き かぼす
御合肴   甘鯛雪見鍋 温野菜 青味 粟麩 針柚子
御多喜合  聖護院大根 海老黄身煮 子持ち鮎 梅麩 天豆 木の芽
御食事   数の子ちらし寿司 味噌椀
御食後   白玉入りお汁粉とフルーツ盛り合わせ

和洋折衷

●和洋折衷コース “雅-MIYABI-” 9,800円 


御祝肴  黒豆蜜煮 針柚子 数の子龞甲漬け
     海老袱紗 鱈子昆布巻き 鶏松風
スープ  甲殻類のスープ トマトのエスプーマを浮かべて
御強肴  真鯛の黄金揚げ 舞茸 蕗の薹 葛そうめん
     赤おろし 美味出汁 金銀稲穂
メイン  黒毛和牛フィレ肉の網焼き 彩り野菜とマデラ酒のソースで
デザート 白ごま黒ごまのムースリーヌ プチ抹茶シューと共に
ライスまたはパン、コーヒーまたは紅茶付き

洋食

●新春米沢牛ランチコース 6,500円


アミューズ 食前の一品
前 菜   魚介類のテリーヌ 甲殻類香るソースと共に
スープ   オニオングラタンスープ
メイン   米沢牛のロースト 彩り野菜と濃厚な赤ワインソースで
デザート  青リンゴのデリス リンゴジュレとシナモンの香り
コーヒーまたは紅茶

●ステーキランチ 3,000円


オーストラリア産サーロインステーキ 赤ワインソース 又は おろしポン酢
ライス または パン、8種野菜と自家製ドレッシングのトスサラダ
スープ、ドリンクバー、プチデザート 付き

●お子様ハンバーグ オニオンソース または おろしポン酢 1,500円


●お子様ステーキ オニオンソース または おろしポン酢  1,850円


いずれも スモールサラダ、スープ、ライス、ジュース1杯 付き 

●お子様カレー 1,100円


甘口ベジタブルカレーライス
スモールサラダ、ジュース1杯 付き 

【ディナーメニュー】

和食

●頌春会席  14,500円 (3日前までの要予約)(イメージ画像)


御祝肴   蝦夷鮑海宝漬け
      牛たん山吹漬け 手鞠海老
      蟹吹き寄せ 河豚磯辺揚げ
御祝椀   白子豆腐 炙り唐墨 筍 小手鞠麩 青味 柚子
御造里   三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
御家喜物  鰆諸味噌焼き 古木牛蒡 手鞠蕪
      牛肉あけぼの焼き かぼす
御合肴   甘鯛雪見鍋 温野菜 青味 粟麩 針柚子
御多喜合  聖護院大根 海老黄身煮 子持ち鮎 梅麩 天豆 木の芽
御食事   数の子ちらし寿司 味噌椀
御食後   白玉入りお汁粉とフルーツ盛り合わせ

●初春すき煮御膳  8,000円(イメージ画像)


御祝肴   黒豆蜜煮 針柚子 数の子鼈甲漬け 海老袱紗 鱈子昆布巻き
      伊達巻き 金目鯛西京焼き 鶏松風
      紅白魚そうめん めかぶ
お造り   お造り二種盛り合わせ 芽物一式 山葵
揚げ物   白子豆腐 舞茸 蕗の薹 葛そうめん
      赤おろし 美味出汁 金銀稲穂
鍋物    牛すき煮鍋
食事    ご飯 香の物 味噌椀
食後    フルーツ二種盛り


単品料理


●前菜盛り合わせ 2,200円
●鰤の艶煮  2,300円
●天婦羅盛り合わせ 2,400円

洋食

●新春特別コース  7,500円


・前菜の盛り合わせプレート
・魚介のブロシェット
・霧降高原牛サーロインのローストビーフ カービングサービスで
・シェフパティシエの新春デセールアソート
 ライス または パン、コーヒー または 紅茶付き

単品料理


サラダ
彩り野菜のコンビネーションサラダ フレンチドレッシング 1,400円
生ハムとクリスピーベーコンのシーザーサラダ 2,000円
スモークサーモンのハーブサラダ  2,400円


アペタイザー

厳選野菜のピクルス 1,000円
オリーブマリネ 1,000円
フライドポテト アンチョビのソースを添えて 1,000円
3種チーズとドライフルーツのプレート 蜂蜜とクラッカーを添えて 2,100円
イタリア産プロシュートとオリーブの盛り合わせ 1,600円

魚介料理
・ホタテ貝のグリル ハーブバターソースと共に 2,200円
・本日の白身魚グリル グリーンソースまたはジャパニーズコンディメントで 2,400円

肉料理
・鴨モモ肉のコンフィ ハーブのサラダとマスタードで 2,400円
・オーストラリア産サーロイン ステーキ又はグリル
 赤ワインソースまたはジャパニーズコンディメントで  3,000円
・米沢牛 ステーキ又は網焼き 赤ワインソースまたはジャパニーズコンディメント 4,000円

セットメニュー
①サラダセット 900円
 彩りスモールサラダ+ライスまたはパン
②スープセット 900円
 本日のスープ+ライスまたはパン
③サラダ&スープセット 1,250円
 彩りスモールサラダ+本日のスープ+ライスまたはパン
④サラダ&スープ 1,000円
 彩りスモールサラダ+本日のスープ
⑤ライスまたはパン 各400円
①~④に追加可能 コーヒーまたは紅茶 400円

デザート
・シェフおすすめデザート 1,250円
・自家製ケーキセット コーヒー または 紅茶付き 1,100円
・自家製ケーキ 450円~
・アイスクリーム、シャーベット 各500円

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)


【インターネットからもご予約いただけます】

≫ホテル日航立川 東京 新型コロナウイルス感染症防止対策について≪



One Harmony会員限定特典


オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。


www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約