イベントEvent

1月1日~3日特別営業
新春メニューのご案内

新しい年の訪れをお祝いする特別メニューを和洋の料理長が心を込めてお届けします。

基本情報Detail

日程 2022年1月1日(土・祝)~1月3日(月)
時間

ランチ(2部制)   ① 11:30~13:30 ② 13:45~15:45
ディナー     17:30~22:00
※期間中はティータイムメニューの提供はございません。
※ラストオーダーはいずれの時間帯も30分前、コース・会席料理は21:00まで。
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業時間は変更となる場合がございます。最新の営業状況はTOPお知らせをご確認下さい。

料金

クリックすると各メニュー詳細に移動します

ランチメニュー
<和食>新春お祝い御膳  6,500円

    頌春会席  14,500円 *要予約12/29まで

<和洋折衷>新春和洋折衷コース ~雅~  9,800円

<洋食>新春黒毛和牛ランチコース  6,500円 ほか


ディナーメニュー
<和食>新春鯛しゃぶ御膳  8,500円

    頌春会席  14,500円 *要予約12/29まで

<洋食>新春特別 米沢牛ディナーコース  12,000円ほか

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 

TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)

WEB予約はこちら

※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。
※表示料金に消費税・サービス料が含まれます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 

ランチメニュー

◇◆ 和食 ◆◇


新春お祝い御膳 6,500円 /画像はイメージ



メニュー詳細(クリック)
一の膳:前菜松花堂盛り
御祝肴
 鱶鰭松前おろし和え 針柚子
 数の子鼈甲漬け 日の出海老 伊達巻き
 鱈子昆布巻き 椎茸二身揚げ 花百合根

二の膳:半月盆盛り
御造里  鮪 花烏賊 甘海老 芽物一式 山葵
御家喜物 鯛梅香味焼き 金柑蜜煮 はじかみ
御多喜合 穴子巻繊蒸し 松笠慈姑 梅人参 青味
御強肴  烏賊焼売 揚げ餅 みぞれ掛け
     紅白魚そうめん 青唐 三つ葉
御食事  赤飯 香の物 味噌椀
御食後  プチデザート

頌春会席  14,500円 /画像はイメージ
=12/29(水)までの要予約=



メニュー詳細(クリック)
御祝肴   河豚皮みぞれ和え
      紅白手鞠寿司 牛たん山吹漬け
      芽巻き数の子 子持ち鮎甘露煮
御祝椀   甘鯛酒蒸し 火取りのし餅 しめじ
      梅人参 菜花 木の芽
御造里   三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
御家喜物  鰆諸味噌焼き 慈姑煎餅 手鞠蕪
      国産牛雲丹ソース掛け かぼす
御多喜合  河豚雪見鍋 白子豆腐 温野菜 菊菜
      粟麩 柚子ポン酢
御強肴   ずわい蟹黄金揚げ 海老芋 蕗の薹 葛素麺
      天出汁 大根おろし レモン 山椒塩
御食事   いくらご飯 香の物 味噌椀
御食後   白玉入りお汁粉とフルーツ盛り合わせ

◇◆ 和洋折衷 ◆◇


和洋折衷コース ~雅~ 9,800円 



メニュー詳細(クリック)
御祝肴  鱶鰭松前おろし和え
     数の子鼈甲漬け 日の出海老
     金目鯛西京焼き 花百合根
スープ  オニオングラタンスープ
御強肴  白子豆腐磯辺揚げ ずわい蟹 舞茸 蕗の薹
     赤おろし 美味出汁 金銀稲穂
メイン  国産牛サーロインのロースト
     フォアグラのソテーとトリュフ香るマデラ酒のソースで
御食事  いくらご飯 香の物 味噌椀
デザート シェフパティシエの新春アシェットデザート
コーヒーまたは紅茶

 



◇◆ 洋食 ◆◇


新春黒毛和牛ランチコース 6,500円



メニュー詳細(クリック)
オードブル パテ・ド・カンパーニュ ハーブのプティサラダと無花果のコンポートを添えて
スープ   甲殻類のポタージュ ミルクのエスプーマを浮かべて
メイン   黒毛和牛のロースト 彩り野菜と濃厚な赤ワインソースで
デザート  シェフパティシエの新春アシェットデザート
コーヒーまたは紅茶


サーロイン ステーキまたはグリル お好みのソースで 3,000円



セット詳細(クリック)
 ソースは 赤ワインソース・おろしポン酢・ガーリックソースから選択
 ライス または パン、8種野菜と自家製ドレッシングのトスサラダ
 スープ、ドリンクバー、プチデザート 付き


真鯛のポワレ 彩り野菜と白ワインソースで 3,000円



セット詳細(クリック)
 ライス または パン、8種野菜と自家製ドレッシングのトスサラダ
 スープ、ドリンクバー、プチデザート 付き




お子様メニュー


お子様カレー 1,100円
 ジュース1杯、ミニサラダ、プチデザート付き

お子様ハンバーグ ガーリックソース または おろしポン酢 1,500円
 小ライス、ジュース1杯、ミニサラダ、スープ、プチデザート付き

お子様ステーキ ガーリックソース または おろしポン酢 1,850円
 小ライス、ジュース1杯、ミニサラダ、スープ、プチデザート付き

ディナーメニュー

◇◆ 和食 ◆◇


頌春会席  14,500円 /画像はイメージ
=12/29(水)までの要予約=



メニュー詳細(クリック)
御祝肴   河豚皮みぞれ和え
      紅白手鞠寿司 牛たん山吹漬け
      芽巻き数の子 子持ち鮎甘露煮
御祝椀   甘鯛酒蒸し 火取りのし餅 しめじ
      梅人参 菜花 木の芽
御造里   三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
御家喜物  鰆諸味噌焼き 慈姑煎餅 手鞠蕪
      国産牛雲丹ソース掛け かぼす
御多喜合  河豚雪見鍋 白子豆腐 温野菜 菊菜
      粟麩 柚子ポン酢
御強肴   ずわい蟹黄金揚げ 海老芋 蕗の薹 葛素麺
      天出汁 大根おろし レモン 山椒塩
御食事   いくらご飯 香の物 味噌椀
御食後   白玉入りお汁粉とフルーツ盛り合わせ

新春鯛しゃぶ御膳  8,500円 /画像はイメージ



メニュー詳細(クリック)
前菜塗り板盛り
    鱶鰭松前おろし和え 針柚子
    数の子鼈甲漬け 日の出海老
    鱈子昆布巻き 伊達巻き
    紅白魚そうめん めかぶ
お造り 二種盛り合わせ 芽物一式 山葵
揚げ物 ソフトシェルクラブ香味揚げ 舞茸
    松南瓜 青唐 レモン 金銀稲穂
鍋物  鯛しゃぶ 温野菜 焼豆腐
    菊菜 マロニー 柚子ポン酢
食事  牛時雨煮ご飯 香の物 味噌椀
食後  フルーツ



単品料理


御造り盛り合わせ 2,100円
河豚雪見鍋 2,300円
天婦羅盛り合わせ 2,400円

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100 (営業時間に準ずる)


WEB予約はこちら


≫ホテル日航立川 東京 新型コロナウイルス感染症防止対策について≪

◇◆ 洋食 ◆◇


新春特別 米沢牛ディナーコース  12,000円



メニュー詳細(クリック)
アミューズ 食前の一品
オードブル パテ・ド・カンパーニュ
      ハーブのプティサラダと無花果のコンポートを添えて
スープ   甲殻類のポタージュ ミルクのエスプーマを浮かべて
魚料理   甘鯛のソテー グリル野菜と南仏ピストーソースで
メイン   米沢牛フィレ肉のロースト 濃厚な赤ワインソースで
デザート  シェフパティシエの新春アシェットデザート



新春特別ディナーセット
全てサラダ、スープ、ライスまたはパン、プチデザート付き


真鯛のポワレ 彩り野菜と白ワインソース 3,000円
国産牛サーロインステーキセット 3,800円
黒毛和牛ステーキセット 4,800円




単品料理


サラダ
彩り野菜のコンビネーションサラダ フレンチドレッシング 1,400円
スモークサーモンのハーブサラダ  2,400円

アペタイザー
ミックスナッツ 800円
オリーブマリネ 1,000円
フライドポテト アンチョビのソースを添えて 1,000円
イタリア産プロシュートとオリーブの盛り合わせ 1,600円
3種チーズとドライフルーツのプレート 蜂蜜とクラッカーを添えて 2,100円

魚介料理
・ホタテ貝のグリル ハーブバターソースと共に 2,200円
・本日の白身魚グリル グリーンソースまたはおろしポン酢で 2,400円

肉料理
・イベリコ豚のグリル トマトとバジルの二色ソース
 アンチョビポテトと共に 2,800円
・サーロイン ステーキ又はグリル お好みのソースで 3,000円
・米沢牛肩ロース ステーキ又は網焼き お好みのソースで 3,800円

セットメニュー
①サラダセット 900円
 彩りスモールサラダ+ライスまたはパン
②スープセット 900円
 本日のスープ+ライスまたはパン
③サラダ&スープセット 1,250円
 彩りスモールサラダ+本日のスープ+ライスまたはパン
④サラダ&スープ 1,000円
 彩りスモールサラダ+本日のスープ
⑤ライスまたはパン 各400円
①~④に追加可能 コーヒーまたは紅茶 400円

お子様メニュー
・お子様カレー 1,100円
 ジュース1杯付き
・お子様ハンバーグ ガーリックソース または おろしポン酢 1,500円
 ライス、ジュース1杯付き
・お子様ステーキ ガーリックソース または おろしポン酢 1,850円
 ライス、ジュース1杯付き

デザート
・シェフパティシエおすすめデザート 1,250円
・自家製ケーキセット コーヒー または 紅茶付き 1,100円
・自家製ケーキ 432円~
・アイスクリーム、シャーベット 各500円

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約