イベントEvent
洋食メニュー
新春国産牛ランチコース(ランチ限定) 6,800円
メニュー詳細(クリック)
オードブル
パテ・ド・カンパーニュ
ハーブのプティサラダとフルーツのコンポートを添えて
スープ
甲殻類のポタージュ
ミルクのエスプーマを浮かべて
メイン
国産牛サーロインの網焼き
彩り野菜と濃厚な赤ワインソースで
デザート
バスクチーズケーキ
ヘーゼルナッツのクランブルと苺のシャーベットを添えて
コーヒー または 紅茶
新春特別米沢牛コース 12,000円
メニュー詳細(クリック)
アミューズ
食前の一品
オードブル
パテ・ド・カンパーニュ
ハーブのプティサラダとフルーツのコンポートを添えて
スープ
甲殻類のポタージュ
ミルクのエスプーマを浮かべて
魚料理
白身魚のバプール ハーブを利かせた白ワインソースで
メイン
米沢牛サーロインのロースト
煮詰めたフォンと茸のクリームで
デザート
バスクチーズケーキ
ヘーゼルナッツのクランブルと苺のシャーベットを添えて
コーヒー または 紅茶
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ