イベントEvent

1月1日~3日特別営業
新春メニューのご案内

新しい年の訪れをお祝いする特別メニューを

和洋の料理長が心を込めてお届けします

基本情報Detail

日程 2025年1月1日(水・祝)~1月3日(金)
時間

ランチ  
 [1/1・2] 2部制11:00~13:00 13:30~15:30
 [1/3] 11:30~15:00

ディナー 17:30~21:00

※ラストオーダーは各時間帯30分前、ディナーのコース・会席に限り19:00まで

料金 クリックすると詳細に移動します

和洋折衷メニュー
 和洋折衷コース ~雅~  ¥11,000

和食メニュー
 新春お祝い御膳 (ランチ限定)  ¥7,000

 初春米沢牛せいろ蒸し御膳 (ディナー限定)  ¥8,500

 頌春会席  ¥13,000 [12/28までの要予約]

洋食メニュー
 新春国産牛ランチコース (ランチ限定)  ¥7,000

 新春特別米沢牛コース  ¥12,000 ほか

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※「和洋折衷コース~雅~」「頌春会席」は1月1日に限りランチタイムのみの提供となります。
ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら

 

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00~21:00)

お問合せはこちら


※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 

和洋折衷メニュー

和洋折衷コース ~雅~ 11,000円 ※1/1はランチのみのご提供



メニュー詳細(クリック)
アミューズ  食前の一品
御祝肴  氷頭なますみぞれ和え
     子持ち昆布 日の出海老
     金目鯛西京焼き 梅貝旨煮
スープ  オニオングラタンスープ
御強肴  蟹爪黄金揚げ 白子豆腐 舞茸 蕗の薹
メイン  国産牛サーロインの網焼き
     フルーツ入りマデラソースで
御食事  鯛赤飯 香の物 味噌椀
デザート エクレアのティラミス仕立て
     ナッツのクリスタリゼとミルクのアイスを添えて
コーヒー または 紅茶


 

和食メニュー

新春お祝い御膳(ランチ限定) 7,000円



メニュー詳細(クリック)
【一の膳:前菜塗り板盛り】
御祝肴
 氷頭なますみぞれ和え
 子持ち昆布 日の出海老 白魚黄金揚げ
 鶏松風  梅花餅 梅貝旨煮

【二の膳:半月盆盛り】
御造里  鮪 花烏賊 甘海老
御家喜物 鯛梅香味焼き 金柑蜜煮
御多喜合 蕨信田巻き たらこ昆布巻き 梅人参
御強肴  里芋饅頭 揚げ餅 みぞれ出汁掛け 
     紅白魚そうめん 三つ葉

御祝飯  赤飯 香の物 味噌椀
御食後  プチデザート

初春米沢牛せいろ蒸し御膳(ディナー限定) 8,500円



メニュー詳細(クリック)
【一の膳】
御祝肴 氷頭なますみぞれ和え
    子持ち昆布 日の出海老
    たらこ昆布巻き 伊達巻き
    金目鯛西京焼き 梅貝旨煮
    紅白魚そうめん めかぶ
お造り 二種盛り合わせ

【二の膳】
蒸し物 米沢牛せいろ蒸し
揚げ物 ソフトシェルクラブ香味揚げ
    松南瓜 青唐
食 事 牛時雨煮御飯 香の物 味噌椀
食 後 フルーツ盛り合わせ

頌春会席  13,000円 ※1/1はランチのみのご提供
―12/28(土)までの要予約―



メニュー詳細(クリック)
御祝肴   氷頭なますみぞれ和え
      紅白手鞠寿司 蝦夷鮑万年煮
      筍田楽 唐墨大根
御祝椀   甘鯛酒蒸し 火取り甘鯛 しめじ 梅人参
御造里   三種盛り合わせ
御家喜物  鰆梅香味焼き 慈姑煎餅
      国産牛ポテト焼き
御多喜合  聖護院大根 子持ち鮎煮浸し 海老芋
御強肴   蟹爪黄金揚げ 白子豆腐 舞茸 蕗の薹
御食事   鮭いくら雑炊 香の物
御食後   甘味とフルーツ盛り合わせ

洋食メニュー

新春国産牛ランチコース(ランチ限定) 7,000円



メニュー詳細(クリック)
オードブル
パテ・ド・カンパーニュ
ハーブのプティサラダとマスタードクランブル
スープ
ビーツのポタージュ
ミルクのエスプーマを浮かべて
メイン
国産牛サーロインの網焼き 
彩り野菜とフルーツ入りマデラソースで
デザート
苺のムースとバニラのクリームのマリアージュ
苺のコンポートとメレンゲを添えて
コーヒー または 紅茶


 


新春特別米沢牛コース  12,000円



メニュー詳細(クリック)
アミューズ
食前の一品
オードブル
パテ・ド・カンパーニュ
ハーブのプティサラダとマスタードクランブル
スープ
ビーツのポタージュ
ミルクのエスプーマを浮かべて
魚料理
白身魚のヴァプール ハーブを利かせた白ワインソースと甲殻類のアクセント
メイン
米沢牛サーロインのグリル
煮詰めたフォンと茸のクリームで
デザート
苺のムースとバニラのクリームのマリアージュ
苺のコンポートとメレンゲを添えて
コーヒー または 紅茶


◇◆ 洋食その他メニュー ◆◇


ランチセット
8種野菜と自家製ドレッシングのトスサラダ、スープ、パン または ライス、ドリンクバー、プチデザート付き


・白身魚のヴァプール
 ハーブを利かせた白ワインソース 3,200円

・牛サーロイン ステーキ または 網焼き
 お好みのソースで 3,200円

・米沢牛肩ロース ステーキ または 網焼き
 お好みのソースで 5,300円

・米沢牛サーロイン ステーキ または 網焼き
 お好みのソースで 7,800円

ランチお子様メニュー


・お子様うどん 800円 〈幼児のお子様向け〉

・お子様ハンバーグ
 ガーリックソース または おろしポン酢 1,500円

  小ライス、スープ付き

・お子様ステーキ
 ガーリックソース または おろしポン酢 2,000円

  小ライス、スープ付き



ディナータイム アラカルト


サラダ
・彩り野菜のコンビネーショントスサラダ 1,500円

アペタイザー
・ミックスナッツ 800円
・オリーブマリネ 1,000円
・フライドポテト アンチョビのソースを添えて 1,000円

魚介料理
・サーモンのグリル レモンとメートル・ドテル・バターを添えて 2,800円
・白身魚のヴァプール ハーブを利かせた白ワインソース 2,800円

肉料理
・牛サーロイン ステーキ または 網焼き お好みのソースで 3,200円
・米沢牛肩ロース ステーキ または 網焼き お好みのソースで 5,300円
・米沢牛サーロイン ステーキ または 網焼き お好みのソースで 7,800円

セットメニュー
①サラダセット 900円
 彩りスモールサラダ+ライス または パン
②スープセット 900円
 本日のスープ+ライス または パン
③サラダ&スープセット 1,250円
 彩りスモールサラダ+本日のスープ+ライス または パン
④サラダ&スープ 1,000円
 彩りスモールサラダ+本日のスープ
⑤ライス または パン 各400円
①~④に追加可能 コーヒー または 紅茶 400円

お子様メニュー
・お子様ビーフカレー 1,000円

・お子様ハンバーグ ガーリックソース または おろしポン酢 1,500円
  小ライス、ジュース付き

・お子様ステーキ
 ガーリックソース または おろしポン酢 2,000円

  小ライス、スープ付き

・お子様アイスクリーム(バニラ または チョコレート) 300円


デザート
・シェフパティシエおすすめデザート 1,250円
「苺のムースとバニラのクリームのマリアージュ 苺のコンポートとメレンゲを添えて」
・自家製ケーキセット コーヒー または 紅茶付き 1,300円
・自家製ケーキ 448円~
・アイスクリーム、シャーベット 各500円

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100 (7:00~21:00)


WEB予約はこちら


お問い合わせはこちら

<レストランご利用代金が10%OFF>
One Harmony会員限定特典

『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。


>> ご入会はこちら


>>プログラム詳細や会員規約などはこちら

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約