イベントEvent
1月1日~3日特別営業新春メニューのご案内
新しい年の訪れをお祝いする特別メニューを
和洋の料理長が心を込めてお届けします

基本情報Detail
日程 | 2025年1月1日(水・祝)~1月3日(金) |
---|---|
時間 |
ランチ ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーは各時間帯30分前、ディナーのコース・会席に限り19:00まで |
料金 クリックすると詳細に移動します |
和洋折衷メニュー 和食メニュー 初春米沢牛せいろ蒸し御膳 (ディナー限定) ¥8,500 頌春会席 ¥13,000 [12/28までの要予約] 洋食メニュー 新春特別米沢牛コース ¥12,000 ほか ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
|
ご予約・お問い合わせ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
|
和食メニュー
新春お祝い御膳(ランチ限定) 7,000円
メニュー詳細(クリック)
【一の膳:前菜塗り板盛り】
御祝肴
氷頭なますみぞれ和え
子持ち昆布 日の出海老 白魚黄金揚げ
鶏松風 梅花餅 梅貝旨煮
【二の膳:半月盆盛り】
御造里 鮪 花烏賊 甘海老
御家喜物 鯛梅香味焼き 金柑蜜煮
御多喜合 蕨信田巻き たらこ昆布巻き 梅人参
御強肴 里芋饅頭 揚げ餅 みぞれ出汁掛け
紅白魚そうめん 三つ葉
御祝飯 赤飯 香の物 味噌椀
御食後 プチデザート

頌春会席 13,000円 ※1/1はランチのみのご提供
―12/28(土)までの要予約―
メニュー詳細(クリック)
御祝肴 氷頭なますみぞれ和え
紅白手鞠寿司 蝦夷鮑万年煮
筍田楽 唐墨大根
御祝椀 甘鯛酒蒸し 火取り甘鯛 しめじ 梅人参
御造里 三種盛り合わせ
御家喜物 鰆梅香味焼き 慈姑煎餅
国産牛ポテト焼き
御多喜合 聖護院大根 子持ち鮎煮浸し 海老芋
御強肴 蟹爪黄金揚げ 白子豆腐 舞茸 蕗の薹
御食事 鮭いくら雑炊 香の物
御食後 甘味とフルーツ盛り合わせ

洋食メニュー
新春国産牛ランチコース(ランチ限定) 7,000円
メニュー詳細(クリック)
オードブル
パテ・ド・カンパーニュ
ハーブのプティサラダとマスタードクランブル
スープ
ビーツのポタージュ
ミルクのエスプーマを浮かべて
メイン
国産牛サーロインの網焼き
彩り野菜とフルーツ入りマデラソースで
デザート
苺のムースとバニラのクリームのマリアージュ
苺のコンポートとメレンゲを添えて
コーヒー または 紅茶
新春特別米沢牛コース 12,000円
メニュー詳細(クリック)
アミューズ
食前の一品
オードブル
パテ・ド・カンパーニュ
ハーブのプティサラダとマスタードクランブル
スープ
ビーツのポタージュ
ミルクのエスプーマを浮かべて
魚料理
白身魚のヴァプール ハーブを利かせた白ワインソースと甲殻類のアクセント
メイン
米沢牛サーロインのグリル
煮詰めたフォンと茸のクリームで
デザート
苺のムースとバニラのクリームのマリアージュ
苺のコンポートとメレンゲを添えて
コーヒー または 紅茶
◇◆ 洋食その他メニュー ◆◇
ランチセット
8種野菜と自家製ドレッシングのトスサラダ、スープ、パン または ライス、ドリンクバー、プチデザート付き
・白身魚のヴァプール
ハーブを利かせた白ワインソース 3,200円
・牛サーロイン ステーキ または 網焼き
お好みのソースで 3,200円
・米沢牛肩ロース ステーキ または 網焼き
お好みのソースで 5,300円
・米沢牛サーロイン ステーキ または 網焼き
お好みのソースで 7,800円
ランチお子様メニュー
・お子様うどん 800円 〈幼児のお子様向け〉
・お子様ハンバーグ
ガーリックソース または おろしポン酢 1,500円
小ライス、スープ付き
・お子様ステーキ
ガーリックソース または おろしポン酢 2,000円
小ライス、スープ付き
ディナータイム アラカルト
サラダ
・彩り野菜のコンビネーショントスサラダ 1,500円
アペタイザー
・ミックスナッツ 800円
・オリーブマリネ 1,000円
・フライドポテト アンチョビのソースを添えて 1,000円
魚介料理
・サーモンのグリル レモンとメートル・ドテル・バターを添えて 2,800円
・白身魚のヴァプール ハーブを利かせた白ワインソース 2,800円
肉料理
・牛サーロイン ステーキ または 網焼き お好みのソースで 3,200円
・米沢牛肩ロース ステーキ または 網焼き お好みのソースで 5,300円
・米沢牛サーロイン ステーキ または 網焼き お好みのソースで 7,800円
セットメニュー
①サラダセット 900円
彩りスモールサラダ+ライス または パン
②スープセット 900円
本日のスープ+ライス または パン
③サラダ&スープセット 1,250円
彩りスモールサラダ+本日のスープ+ライス または パン
④サラダ&スープ 1,000円
彩りスモールサラダ+本日のスープ
⑤ライス または パン 各400円
①~④に追加可能 コーヒー または 紅茶 400円
お子様メニュー
・お子様ビーフカレー 1,000円
・お子様ハンバーグ ガーリックソース または おろしポン酢 1,500円
小ライス、ジュース付き
・お子様ステーキ
ガーリックソース または おろしポン酢 2,000円
小ライス、スープ付き
・お子様アイスクリーム(バニラ または チョコレート) 300円
デザート
・シェフパティシエおすすめデザート 1,250円
「苺のムースとバニラのクリームのマリアージュ 苺のコンポートとメレンゲを添えて」
・自家製ケーキセット コーヒー または 紅茶付き 1,300円
・自家製ケーキ 448円~
・アイスクリーム、シャーベット 各500円

イベントに関するお問合せ