イベントEvent
洋食メニュー
新春国産牛ランチコース(ランチ限定) 7,000円
メニュー詳細(クリック)
オードブル
パテ・ド・カンパーニュ
ハーブのプティサラダとマスタードクランブル
スープ
ビーツのポタージュ
ミルクのエスプーマを浮かべて
メイン
国産牛サーロインの網焼き
彩り野菜とフルーツ入りマデラソースで
デザート
苺のムースとバニラのクリームのマリアージュ
苺のコンポートとメレンゲを添えて
コーヒー または 紅茶
新春特別米沢牛コース 12,000円
メニュー詳細(クリック)
アミューズ
食前の一品
オードブル
パテ・ド・カンパーニュ
ハーブのプティサラダとマスタードクランブル
スープ
ビーツのポタージュ
ミルクのエスプーマを浮かべて
魚料理
白身魚のヴァプール ハーブを利かせた白ワインソースと甲殻類のアクセント
メイン
米沢牛サーロインのグリル
煮詰めたフォンと茸のクリームで
デザート
苺のムースとバニラのクリームのマリアージュ
苺のコンポートとメレンゲを添えて
コーヒー または 紅茶
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ