イベントEvent

洋食メニュー

■新春米沢牛コース  10,000円

メニュー詳細(クリック)
オードブル
白身魚とサーモンのテリーヌ ハーブと花のサラダを添えて
シトロンドレッシング
スープ
じゃが芋のポタージュ ビーツピューレを浮かべて
メイン
米沢牛肩ロースのグリル 彩り野菜と濃厚な赤ワインソースで
デザート
抹茶と黒胡麻の2層仕立てのムース
栗風味のアングレーズソース 抹茶のラングドシャと共に
コーヒー または 紅茶

基本情報Detail

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約