イベントEvent

和食メニュー

■頌春会席  13,000円 ―12/26(金)までの要予約―

メニュー詳細(クリック)
御祝肴   子持ち昆布紅白膾 河豚皮みぞれ和え
      海老手鞠寿司 蝦夷鮑山吹漬け 五色新丈
吸 物   甘鯛酒蒸し のし餅 白しめじ 青味
お造り   三種盛り合わせ
焼 物   鰻源平馬鈴薯焼き 筍 芝牛蒡 金柑蜜煮 花蓮根
煮 物   白子豆腐 炙り穴子 海老芋 彩りあん
強 肴   河豚磯辺揚げ ソフトシェルクラブ香味揚げ 松南瓜 青唐
食 事   鯛赤飯 香の物 味噌椀
食 後   フルーツ盛り合わせ

■初春米沢牛せいろ蒸し御膳  8,500円

メニュー詳細(クリック)
御祝肴 子持ち昆布紅白膾 鱈子昆布巻き 伊達巻き
    海老手鞠寿司 金目鯛幽庵焼き 五色新丈 梅貝旨煮
    紅白魚素麺 とび子
お造り 二種盛り合わせ
蒸し物 米沢牛せいろ蒸し 胡麻ポン酢
揚げ物 ソフトシェルクラブ香味揚げ
    松南瓜 青唐
食 事 いくら御飯 香の物 味噌椀
食 後 フルーツ盛り合わせ

基本情報Detail

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約