イベントEvent
和食メニュー
■頌春会席 13,000円 ―12/26(金)までの要予約―
メニュー詳細(クリック)
御祝肴 子持ち昆布紅白膾 河豚皮みぞれ和え
海老手鞠寿司 蝦夷鮑山吹漬け 五色新丈
吸 物 甘鯛酒蒸し のし餅 白しめじ 青味
お造り 三種盛り合わせ
焼 物 鰻源平馬鈴薯焼き 筍 芝牛蒡 金柑蜜煮 花蓮根
煮 物 白子豆腐 炙り穴子 海老芋 彩りあん
強 肴 河豚磯辺揚げ ソフトシェルクラブ香味揚げ 松南瓜 青唐
食 事 鯛赤飯 香の物 味噌椀
食 後 フルーツ盛り合わせ
■初春米沢牛せいろ蒸し御膳 8,500円
メニュー詳細(クリック)
御祝肴 子持ち昆布紅白膾 鱈子昆布巻き 伊達巻き
海老手鞠寿司 金目鯛幽庵焼き 五色新丈 梅貝旨煮
紅白魚素麺 とび子
お造り 二種盛り合わせ
蒸し物 米沢牛せいろ蒸し 胡麻ポン酢
揚げ物 ソフトシェルクラブ香味揚げ
松南瓜 青唐
食 事 いくら御飯 香の物 味噌椀
食 後 フルーツ盛り合わせ
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ






