イベントEvent
桜鯛と春の華やぎ会席
栄養をたっぷり蓄えた旬の桜鯛を様々なお料理で。
彩り豊かな品々で一足早い春をお愉しみください

基本情報Detail
日程 |
2023年3月1日(水)~31日(金) |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00となります。 |
料金 |
¥12,000※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。 |
ご予約・お問い合わせ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
|
桜鯛と春の華やぎ会席
前 菜 小鯛笹漬け小袖寿司 鯛の子含ませ
鰆と粟麩の東寺揚げ 蛸桜煮
白魚若布黄身真薯
吸 物 桜鯛蓬豆腐 白しめじ 蕨 木の芽
白味噌仕立て
お造り 桜鯛松皮造り 刻み野菜 レモンドレッシング
鮪
焼 肴 桜鱒鶯焼き 花弁百合根
国産牛粒マスタード焼き 紅漬け大根
煮 物 桜鯛羽二重蒸し 雲丹
揚 物 鮎並唐揚げ 桜葉 タラの芽新引き揚げ
食 事 桜海老と筍御飯 香の物 味噌椀
食 後 フルーツ盛り合わせ


イベントに関するお問合せ