イベントEvent
桜鯛の華やぎ会席
栄養をたっぷり蓄えた旬の桜鯛を様々なお料理で堪能できる会席をご用意しました。
彩り豊かな品々で一足早い春をお愉しみください
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/320788fb122fd33fa340384303969ef6-2048x922.jpg)
基本情報Detail
日程 |
2025年3月1日(土)~4月30日(水) |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00。 |
料金 |
¥14,000※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。 |
ご予約・お問い合わせ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
|
お品書き
前 菜 鯛の塩昆布〆 うるい
蛤袱紗焼き 小蛸黄身散らし
穴子桜笹寿司 織部百合根
吸 物 桜鯛鳴門巻き 白しめじ 蕨 柚子
鶯仕立て
お造り 桜鯛薄造り ポン酢ジュレ
鮪中トロ
焼 肴 桜鯛と桜鱒の源平焼き 木の芽ソース
金柑蜜煮 紅漬け大根
煮 物 鯛の子 牛たん柔らか煮 新じゃが 桜麩
揚 物 鮎並唐揚げ 桜葉 タラの芽新引き揚げ
食 事 桜海老と筍御飯 香の物 味噌椀
食 後 フルーツ盛り合わせ
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/de7b6a882733f5add15d5c139af8a1f4-450x300.jpg)
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/198d773a8bd6ef78e3909579614da54b-450x300.jpg)
ご予約・お問い合わせ
WEB予約はこちら
All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100 (7:00~21:00)
※3日前までの要予約。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
イベントに関するお問合せ