イベントEvent

【NEW】シーフードフェア

春の彩りをまとった海の幸を18種以上のメニューでお届けいたします

基本情報Detail

 

日程 2021年2月1日(月)~3月31日(水)
時間

緊急事態宣言の発令に伴いディナーの営業時間を短縮しております。(1月8日~当面の間)
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~20:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00(コース料理は18:00)となります。
※酒類の提供は11:00~19:00(ラストオーダー18:45)とさせていただきます。
ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 

TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)

≫WEB予約はこちら≪

※予約画面にて「お席のみをご予約」を選択の上ご予約ください。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 

ランチメニュー

ランチセット


8種野菜と自家製ドレッシングのトスサラダ、
スープ、ドリンクバー、プチデザート、
ライスorパン付き(★のみ)

・シーフードと甲殻類のクリームスパゲッティー 1,800円
・ココナッツスパイシーシュリンプカレー(画像)1,800円 
★今月のシェフおすすめ魚介料理 2,300円
 <2月> 鮟鱇のソテー 根セロリのピューレとアメリケーヌソース
 <3月> 白身魚の香草パン粉焼き ケッパーのアクセント
★本日の白身魚のポワレ オリーブとハーブのグリーンソースで 3,000円

ランチアラカルト


のついたメニューはプラス1,000円にてランチセットをご利用いただけます。
(ライスorパン、サラダ、スープ、ドリンクバー、プチデザート付き)

 有頭海老のポッシェ オニオンとパプリカのソース 2,600円
黒メバルと魚介のアクアパッツァ(画像) 2,800円
ホタテ貝のグリル バター醤油と共に 2,200円
サーモントラウトのグリル 白ワインと白味噌のソースで 2,400円
蝦夷アワビのムニエル 焦がしたバターのソースで 3,000円
オマール海老のテルミドール 白と赤の2色ソースのグラタン仕立て 3,600円

・シータイガーのエスカベーチェ オニオンとレモンのアクセント(画像) 2,500円
・つぶ貝とハーブバターのココット焼き スライスバケットを添えて 2,000円
・本日の魚のセビーチェ 彩の花と野菜と共に 2,300円
・シーフードのテリーヌ 甲殻類のソースとわさび菜のサラダ 2,000円
・天使海老のガーリックシュリンプ 青パパイヤのサラダを添えて 2,600円
・ソフトシェルクラブのスパイシーフライ パイナップルのサラダを添えて 2,600円
・ムール貝とオリーブのトマト煮込み アンチョビを効かせたプッタネスカ風 1,800円
・スモークサーモンのハーブサラダ 2,400円

ランチコース 4,600円 


2月メニュー


オードブル
天使海老のガーリックシュリンプ 青パパイヤのサラダを添えて
スープ
シーフードのコンソメ 昆布を浮かべて
メイン
鮟鱇のムニエル ラディキオのソテーと甲殻類のエスプーマ
デザート
オレンジ香るサバラン 岩塩とバニラアイスと共に オリーブオイルのアクセント
コーヒーまたは紅茶

3月メニュー


オードブル
ホタテのタルティーヌ 和を感じるサラダで
スープ
青豆のポタージュ ベーコンの泡を浮かべて
メイン
サーモントラウトのグリル 白ワインと白味噌のソースで
デザート
ホワイトチョコレートのムース ベリーのコンポートと蜂蜜のクランブル
コーヒーまたは紅茶

※2・3月ともメインは肉料理に変更いただけます

ディナーメニュー

ディナーアラカルト


🌙のついたメニューはディナータイム限定

・有頭海老のポッシェ オニオンとパプリカのソース 2,600円
・ 黒メバルと魚介のアクアパッツァ 2,800円
・ ホタテのグリル バター醤油と共に 2,200円
・ サーモントラウトのグリル 白ワインと白味噌のソースで 2,400円
🌙本日の白身魚のポワレ オリーブとハーブのグリーンソースで 2,600円
・ 蝦夷アワビのムニエル 焦がしたバターのソースで 3,000円
・ オマール海老のテルミドール 白と赤の2色ソースのグラタン仕立て(画像) 3,600円

🌙魚介のリゾット アロスカルドソ サフランの香り 2,400円
・シーフードと甲殻類のクリームスパゲッティー 1,800円
・ココナッツスパイシーシュリンプカレー 1,800円
🌙真鯛の塩釜焼 ナンチュアソースで サービスデクパージュにて 8,000円 
   -1皿4人前となります。※3日前までの要予約。お電話にて承ります。

・シータイガーのエスカベーチェ オニオンとレモンのアクセント 2,500円
・つぶ貝とハーブバターのココット焼き スライスバケットを添えて 2,000円
・本日の魚のセビーチェ 彩の花と野菜と共に(画像) 2,300円
・シーフードのテリーヌ 甲殻類のソースとわさび菜のサラダ 2,000円
・天使海老のガーリックシュリンプ 青パパイヤのサラダを添えて 2,600円
・ソフトシェルクラブのスパイシーフライ パイナップルのサラダを添えて 2,600円
・ムール貝とオリーブのトマト煮込み アンチョビを効かせたプッタネスカ風 1,800円
・スモークサーモンのハーブサラダ 2,400円

ディナーコース 9,800円


2月メニュー


食前の一品
オードブル
天使海老のガーリックシュリンプ 青パパイヤのサラダを添えて
スープ
シーフードのコンソメ 昆布を浮かべて
魚料理
ホタテのミルフィーユ仕立て 蕪のブルーテとフュメ・ド・サンジャック
メイン
蝦夷アワビのムニエル 焦がしたバターのソースで
デザート
オレンジ香るサバラン 岩塩とバニラアイスと共に オリーブオイルのアクセント
コーヒーまたは紅茶 

3月メニュー


食前の一品
オードブル
ホタテのタルティーヌ 和を感じるサラダで
スープ
青豆のポタージュ ベーコンの泡を浮かべて
魚料理
鰆のソテー 長葱のクーリともろみと共に
メイン
オマール海老と筍のグラタン仕立て 白ワインと白味噌のアクセント
デザート
ホワイトチョコレートのムース ベリーのコンポートと蜂蜜のクランブル
コーヒーまたは紅茶

※2・3月ともメインは肉料理に変更いただけます

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100 (営業時間に準ずる)


WEB予約はこちら 


※予約画面にて「お席のみをご予約」を選択の上ご予約ください。

≫ホテル日航立川 東京 新型コロナウイルス感染症防止対策について≪

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。


www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約