宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

【NEW】新春特別メニュー

年末年始には新年をお祝いする特別メニューを和食・洋食の料理長が心を込めてお届けします。 

日程 2017年12月31日(日)~2018年1月3日(水)
場所 All Day Dining 紗灯
時間

ランチ [12/31]11:30~15:00

    [1/1~1/3]①11:30~13:00 ②13:30~15:00 (2部制) 

ディナー [12/31・1/3]17:30~22:00 

     [1/1・1/2]①17:00~19:00 ②19:15~21:15 (2部制) 

    ※ラストオーダーは30分前

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100(7:00~22:00)

 

 

洋食

ランチ・ディナー


●年末年始特別コース"ボヌール"  10,000円


食前の一口
マグロのミキュイ 燻製の香り エルブドレッシング キャビアを添えて
鯛のポワレ コキュアージュヴァンブランソース
牛フィレ肉のソテー 和風フォンドボーソース 山葵の香り
抹茶のオペラ 柚子のアクセント
コーヒーまたは紅茶

●年末年始特別コース"プレジール" 12,000円 (イメージ写真)


食前の一口
フォアグラとミックスミートのテリーヌ ポルトーソース ラム酒漬けのドライフルーツを添えて
ビーフコンソメ
天使エビとホタテと白身魚のポワレ カブとアメリケーヌの紅白のソースと共に
米沢牛ステーキ 和風フォンドボーソース 山葵の香り
抹茶のオペラ 柚子のアクセント
コーヒーまたは紅茶

※ランチ・ディナーで一部メニュー内容が異なります。
※上記料金に別途消費税と、10%サービス料を頂戴いたします。
※上記メニューは食材の都合により変更となる場合がございます。

和食

ランチ


●初春お祝い御膳  5,000円 
   サラダバー・プチデザート・コーヒー付 


御祝肴       松花堂盛り   
        小鉢 牛肉時雨煮 千代呂木
      黒豆黄身寄せ ずわい蟹香り揚げ 
      帆立雲丹ソース焼き サーモン砧巻き 
      海老真丈串刺し 蕗のお浸し

御多喜合  博多高野豆腐 六方芋 蛸柔らか煮  
           梅麩 青味 柚子
   
御強肴   鯛の紅白二色焼 紅白はじかみ 

御造里   鮪と花鳥賊の紅白盛り
          紅白妻 芽物一式 山葵 醤油

御祝飯   鮭いくら御飯 香の物 味噌椀

ランチ・ディナー


●頌春お祝い会席 10,000円 ※2日前までに要予約
 (イメージ写真)


御祝肴   小鯛笹漬けと菜の花昆布〆卯の花和え
        蝦夷鮑柔らか煮 たらこ昆布巻 
          数の子酒盗漬け 蕗のお浸し

御祝汁   筍博多真丈 手毬麩  梅人参  青味  木の芽

御造里   旬のお造り三種盛り合わせ 
        芽物彩々 山葵 醤油

御家喜物  真鯛の雲丹ソース焼き 牛肉塩焼き山葵卸しのせ
        寿お多福豆 紅白はじかみ  

御多喜合  蕪田舎煮炊き合わせ
        鶴筍 亀芋 梅麩 青味 木の芽

御強肴   ずわい蟹真丈の黄金揚げ 金銀稲穂
        扇茄子 青味 赤卸し 美味出汁

御食事   鮭いくら御飯 香の物 味噌椀

御食後   焼き餅入りお汁粉と季節のフルーツ

※ランチ・ディナーで一部メニュー内容が異なります。
※上記料金に別途消費税と、10%サービス料を頂戴いたします。
※上記メニューは食材の都合により変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 TEL: 042-503-9100(7:00~22:00)

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。 www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ