宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

【NEW】春の食材大集合

菜の花や蕗の薹、アサリなど春の食材が大集合!旬の味に春の訪れを感じるグルメの数々をご賞味ください。

日程

2019年 4月1日(月)~4月26日(金) 

場所 All Day Dining 紗灯
時間

ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~22:00 

※ラストオーダーは各30分前 コース料理・和食は21:00まで

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※下記料金に別途消費税と、10%サービス料を頂戴いたします。※画像はイメージです。

 

ランチ・ディナーアラカルト

・シラスと菜の花のスパゲティー 1,580円

・ホタルイカと春キャベツのアヒージョ 1,380円

・アサリと蛤の白ワイン蒸し 1,280円

・白身魚のポワレ 空豆と新タマネギの煮込みと共に 2,000円

・オーストラリア産サーロインステーキ
 蕗の薹入り フォンドヴォーソース
 山菜とホワイトアスパラガスのエチュベ 2,800円

・ホワイトチョコレートのムース
 苺クリームのモンブラン仕立て 1,000円

ランチコース 3,800円

桜の香るクリームチーズのサラダとパルメザンチップ

シラスと菜の花のスパゲティー (イメージ画像)

イベリコ豚のソテー 二種のアスパラガス

蕗の薹入りフォンドヴォーソース

ホワイトチョコレートのムース
苺クリームのモンブラン仕立て

コーヒー・紅茶

ディナーコース「紗灯」 8,000円

食前の一口

桜の香るクリームチーズのサラダとパルメザンチップ

ジャガイモのポタージュ 筍のアクセント

白身魚のポワレ グリーンピースソース
山菜と桜海老のフリットと共に

国産牛サーロインのソテー
二種のアスパラガス 蕗の薹入りフォンドヴォーソース

ホワイトチョコレートのムース
苺クリームのモンブラン仕立て (イメージ画像)

コーヒー・紅茶

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)


One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。 www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ