宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

【NEW】春のお祝いメニュー

ご卒業やご就職、昇進などのお祝いの多い季節。和・洋それぞれの料理長がご用意するお祝いメニューでご家族や同僚の皆様との特別なひと時をお過ごしください。

日程

2019年 3月1日(金)~4月26日(金) ※洋食は3月31日(日)まで

場所 All Day Dining 紗灯
時間

ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~22:00 

※ラストオーダーは各30分前 和食ディナーは21:00まで

※和食はランチ・ディナー共に2日前まで要予約

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※下記料金に別途消費税と、10%サービス料を頂戴いたします。※画像はイメージです。

 

ランチ(洋食)

ランチコース「YAYOI」  5,000円


ホタルイカのマリネ 蛤とクスクス
プリマヴェーラ仕立て

ホワイトアスパラガスのポタージュ
桜えびの香り

空豆とトマトのカサレッチェ
プロシュートを添えて

合鴨肉のソテー フォンドヴォーソース 
新タマネギとキャベツのヴルーテと共に

春を彩るベリーとマスカルポーネのデリス
ピスタチオアイス

ランチ(和食)

春のお祝い御膳「慶 -よろこび-」 5,000円


【一の膳】
御祝肴 
桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
細魚昆布〆卯の花和え 穴子菜種焼き
海老天豆新引き揚げ 百合根桜団子
浅蜊時雨煮 筍田楽

【二の膳】
御造里 
鮪 花烏賊 甘海老 紅白妻 芽物一式

御家喜物 
サーモン若草焼き のし梅 紅白はじかみ

御強肴
海老新丈二色揚げ 松南瓜 タラの芽
赤おろし 美味出汁

御食事
赤飯 香の物 味噌椀

食後
プチデザート

ディナー(洋食)

ディナーコース「SAKURA」  7,000円


食前の一口

ホタルイカのマリネ 蛤とクスクス
プリマヴェーラ仕立て

ホワイトアスパラガスのポタージュ
桜えびの香り

空豆とトマトのカサレッチェ
プロシュートを添えて

牛フィレ肉のソテー フォンドヴォーソース
新タマネギとキャベツのヴルーテと共に

春を彩るベリーとマスカルポーネのデリス
ピスタチオアイス

ディナー(和食)

春のお祝い会席「華-はな-」  7,000円 


御祝肴
桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
細魚昆布〆卯の花和え 穴子菜種焼き
鯛の手鞠寿司 三色団子

御造里
鮪 花烏賊 甘海老 芽物一式 山葵

御凌ぎ
烏賊焼売玉地蒸し 蟹あん掛け 金針菜 金箔

御家喜物
サーモン若草焼き 牛肉ポテト焼き
寿お多福豆 紅白はじかみ

御強肴
海老東寺揚げ タラの芽 蕗の薹 エシャレット
赤おろし 美味出汁

御食事
鯛赤飯 香の物 味噌椀

食後
桜餅とフルーツ二種盛り

特典

平日ご利用のお客様には乾杯用スパークリングワインまたは ソフトドリンクを1杯プレゼント

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。 www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ