イベントEvent

春のお祝いメニュー

ご卒業やご就職、昇進などのお祝いの多い季節。和・洋それぞれの料理長がご用意するお祝いメニューでご家族や同僚の皆様との特別なひと時をお過ごしください。

基本情報Detail

日程

2019年 3月1日(金)~4月26日(金) ※洋食は3月31日(日)まで

場所 All Day Dining 紗灯
時間

ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)
ディナー 17:30~22:00 
※ラストオーダーは各30分前 和食ディナーは21:00まで
※和食はランチ・ディナー共に2日前まで要予約

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※下記料金に別途消費税と、10%サービス料を頂戴いたします。※画像はイメージです。

 

ランチ(和食)

春のお祝い御膳「慶 -よろこび-」 5,000円


【一の膳】
御祝肴 
桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
細魚昆布〆卯の花和え 穴子菜種焼き
海老天豆新引き揚げ 百合根桜団子
浅蜊時雨煮 筍田楽

【二の膳】
御造里 
鮪 花烏賊 甘海老 紅白妻 芽物一式

御家喜物 
サーモン若草焼き のし梅 紅白はじかみ

御強肴
海老新丈二色揚げ 松南瓜 タラの芽
赤おろし 美味出汁

御食事
赤飯 香の物 味噌椀

食後
プチデザート

ランチ(洋食)=終了いたしました=

ランチコース「YAYOI」  5,000円


ホタルイカのマリネ 蛤とクスクス
プリマヴェーラ仕立て

ホワイトアスパラガスのポタージュ
桜えびの香り

空豆とトマトのカサレッチェ
プロシュートを添えて

合鴨肉のソテー フォンドヴォーソース 
新タマネギとキャベツのヴルーテと共に

春を彩るベリーとマスカルポーネのデリス
ピスタチオアイス

ディナー(和食)

春のお祝い会席「華-はな-」  7,000円 


御祝肴
桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
細魚昆布〆卯の花和え 穴子菜種焼き
鯛の手鞠寿司 三色団子

御造里
鮪 花烏賊 甘海老 芽物一式 山葵

御凌ぎ
烏賊焼売玉地蒸し 蟹あん掛け 金針菜 金箔

御家喜物
サーモン若草焼き 牛肉ポテト焼き
寿お多福豆 紅白はじかみ

御強肴
海老東寺揚げ タラの芽 蕗の薹 エシャレット
赤おろし 美味出汁

御食事
鯛赤飯 香の物 味噌椀

食後
桜餅とフルーツ二種盛り

ディナー(洋食)=終了いたしました=

ディナーコース「SAKURA」  7,000円


食前の一口

ホタルイカのマリネ 蛤とクスクス
プリマヴェーラ仕立て

ホワイトアスパラガスのポタージュ
桜えびの香り

空豆とトマトのカサレッチェ
プロシュートを添えて

牛フィレ肉のソテー フォンドヴォーソース
新タマネギとキャベツのヴルーテと共に

春を彩るベリーとマスカルポーネのデリス
ピスタチオアイス

特典

平日ご利用のお客様には乾杯用スパークリングワインまたは ソフトドリンクを1杯プレゼント

ご予約・お問い合わせ


All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約