イベントEvent

春のお祝いメニュー

ご卒業やご就職、昇進などお祝いの多い季節。和・洋それぞれの料理長がご用意するお祝いメニューでご家族や同僚の皆様との特別なひと時をお過ごしください。

基本情報Detail

日程

2020年3月1日(日)~3月31日(火)

時間 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)
ディナー 17:30~22:00 
※全て3日前までにご予約ください。
ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

【インターネットからもご予約いただけます】

※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※表示料金に消費税・サービス料が含まれます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 

【料金訂正とお詫び】
ディナーコース「SAKURA」の料金表示に誤りがございました。

正しい金額に訂正させていただきますとともに、謹んでお詫び申し上げます。

 

ランチ(和食)

春のお祝い御膳「慶 -よろこび-」6,100円


【一の膳】
御祝肴 桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
    細魚昆布〆卯の花和え 穴子菜種焼き
    海老天豆新引き揚げ 百合根桜団子
    浅蜊時雨煮 筍田楽

【二の膳】
御造里 鮪 花烏賊 甘海老 紅白妻 芽物一式
御家喜物
 サーモン若草焼き のし梅 紅白はじかみ
御強肴
 海老新丈二色揚げ 松南瓜 タラの芽 赤おろし 美味出汁
御食事
 赤飯 香の物 味噌椀
御食後
 プチデザート

ランチ(洋食)

ランチコース「YAYOI」  6,100円


ホタルイカと豆のタブレ ハーブ香る軽い青豆のソースと共に

新玉ねぎのポタージュ ベーコンのエスプーマを浮かべて

国産牛のグリル 春野菜のロースト マスタード香るマデラ酒のソース

苺風味のチーズムース フルーツマセドワーヌ添え

ディナー(和食)

春のお祝い会席「華-はな-」  8,500円 


御祝肴 桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵 細魚昆布〆卯の花和え
    穴子菜種焼き 鯛の手鞠寿司 三色団子
御造里 鮪 花烏賊 甘海老 芽物一式 山葵
御凌ぎ 烏賊焼売玉地蒸し 蟹あん掛け 金針菜 金箔
御家喜物 サーモン若草焼き 牛肉ポテト焼き 寿お多福豆 紅白はじかみ
御強肴 海老東寺揚げ タラの芽 蕗の薹 エシャレット 赤おろし 美味出汁
御食事 鯛赤飯 香の物 味噌椀
御食後 桜餅とフルーツ二種盛り

ディナー(洋食)

ディナーコース「SAKURA」  8,500円


食前の一品

ホタルイカと豆のタブレ ハーブ香る軽い青豆のソースと共に

新玉ねぎのポタージュ ベーコンのエスプーマを浮かべて

真鯛のポアレ 筍のデュクセルと桜のクルートを載せて 日本酒のアクセント

春野菜を包んだ米沢牛のパイ包み焼き マデラ酒のソース

苺風味のチーズムース フルーツマセドワーヌ添え

特典

ご注文のお客様には乾杯用スパークリングワインまたは ソフトドリンクをプレゼント

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)


【インターネットからもご予約いただけます】

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。 www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約