イベントEvent
春のお祝いメニュー
卒業や入学、就職など、ご家族や大切な方の新たな門出を
ホテルレストランでお祝いしませんか。和洋の特別メニューが華やかに彩ります。

基本情報Detail
日程 | 2023年3月1日(水)~4月28日(金) |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00。 |
料金 クリックすると詳細に移動します |
◆ お祝いコース 華 -はな- ◆ 春のお祝い御膳 慶 -よろこび- ◆ 春のお祝い会席 鶴 -つる- ◆ お子様お祝い膳 |
ご予約・お問い合わせ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
|
ご注文特典
春のお祝いメニューをご注文で
乾杯ドリンク お一人様 1杯 プレゼント

お祝いコース 華 -はな-
ランチ・ディナー 8,200円
メニュー詳細
オードブル
海老とムール貝のタルト仕立て 葱のサラダと共に
スープ
ビーツと浅利のチャウダー ミルクの泡を浮かべて
魚料理
サーモンのミキュイ 桜と白ワインのソースで
メイン
麹でマリネした国産牛の網焼き 山菜のエチュベ
デザート
苺のロールケーキ
コーヒー または 紅茶

春のお祝い御膳 慶 -よろこび-
ランチ限定 6,500円
メニュー詳細
一の膳 御祝肴
桜胡麻豆腐 花弁百合根
笹身三つ葉和え 穴子菜種焼き
天豆新引き揚げ 紅白団子
浅蜊時雨煮 粟麩田楽
二の膳
御造里 二種盛り合わせ
御家喜物 サーモン若草焼き のし梅
御多喜合 彩饅頭 舞茸 桜葉包み
御強肴 鱚湯葉揚げ タラの芽 松南瓜
御食事 赤飯 香の物 味噌椀
御食後 プチデザート

春のお祝い会席 鶴 -つる-
ランチ・ディナー 8,500円
メニュー詳細
御祝肴
桜胡麻豆腐 花弁百合根
笹身三つ葉和え 穴子菜種焼き
鯛の手鞠寿司 三色団子
御造里 鮪 花烏賊 甘海老
御温物 烏賊焼売玉地蒸し 蟹あん掛け 舞茸
御家喜物 サーモン若草焼き 牛肉ポテト焼き 寿お多福豆
御強肴 海老真薯二色揚げ タラの芽 蕗の薹 松南瓜
御食事 鯛赤飯 香の物 味噌椀
御食後 桜餅とフルーツ二種盛り合わせ

お子様お祝い膳 福 -ふく-
ご年齢目安 3~5歳 3,050円
メニュー詳細
御祝肴 玉子焼 海老フライ ポテトサラダ ミニハンバーグ
御家喜物 鯛黄金焼き 寿お多福豆
御多喜合 鶴芋 亀芋 松南瓜 梅人参 手鞠麩
御強肴 海老真丈紅白新引き揚げ 青唐
御食事 赤飯 味噌椀
御食後 アイスクリーム

お子様お祝い膳 幸 -さち-
ご年齢目安 5歳~ 4,850円
メニュー詳細
御祝肴 玉子焼 蟹爪新引き揚げ 鯛黄金焼き
紅白手毬寿司 鶏の唐揚げ フライドポテト
御家喜物 牛肉バター焼き 青唐 寿お多福豆
御多喜合 鶴芋 亀芋 松南瓜 梅人参 手鞠麩
御造里 サーモントラウトと烏賊の花造り
御食事 赤飯 味噌椀
御食後 プチデザート

ご予約・お問い合わせ
WEB予約はこちら
All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)
※3日前までの要予約。
※ご予約の際にお祝いの趣旨をお知らせください。
イベントに関するお問合せ