イベントEvent
春のお祝いプラン
卒業や入学、就職など、ご家族や大切な方の新たな門出を
乾杯ドリンク付きの春色メニューで華やかにお祝いします
基本情報Detail
日程 | 2025年3月1日(土)~4月25日(金) ※4月25日(金)はランチタイムのみ |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日14:30) ディナー19:00 |
料金 クリックすると詳細に移動します |
◆ 春のお祝いコース <ランチ・ディナー> 9,000円 ◆ 春のお祝い昼御膳 <ランチ限定> 6,700円 ◆ 春のお祝い会席 <ランチ・ディナー> 8,700円 ◆ お子様お祝い膳 お祝いコースまたは会席が夕食についたお得な宿泊プランもございます |
ご予約・お問い合わせ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
|
春のお祝いコース
ランチ・ディナー 9,000円
※メニュー内容は月により異なります(画像は3月メニュー)
3月メニュー詳細
オードブル
シーフードのテリーヌ エピスを利かせたソース
スープ
カリフラワーのポタージュ ハーブ香るクルトンを浮かべて
魚料理
鰆のポワレ 菜花と柚子味噌のソースで
メイン
仔羊の網焼き 芹と胡麻のメランジェ 煮詰めたジュ
デザート
バニラ香る濃厚なミルクのパンナコッタ 桜風味のクリームとピスタチオのアイスと共に
コーヒー または 紅茶
4月メニュー詳細
オードブル
桜の香るサーモンとハーブのタルタル 芹のサラダを添えて
スープ
蕪のポタージュ 明日葉のアクセント
魚料理
真鯛のバプール 柚子味噌のバターソースで
メイン
国産牛肩ロースの網焼き 彩り野菜と赤ワインソース
デザート
苺と桜のロールケーキ
コーヒー または 紅茶
春のお祝い昼御膳
ランチ限定 6,700円
メニュー詳細
一の膳
御祝肴 桜胡麻豆腐
蒸し鶏三つ葉和え 菜種穴子
細魚霰揚げ 紅白団子
浅利時雨煮 小蛸照焼き
二の膳
御造里 二種盛り合わせ
御家喜物 サーモン若草焼き
御多喜合 里芋饅頭桜葉包み 鶴筍 舞茸 桜真薯
御強肴 鱚二色揚げ タラの芽 松南瓜
御食事 赤飯 香の物 味噌椀
御食後 プチデザート
春のお祝い会席
ランチ・ディナー 8,700円
メニュー詳細
御祝肴 桜胡麻豆腐
蒸し鶏三つ葉和え 菜種穴子
紅白手鞠寿司 海老天豆新引き揚げ
御造里 三種盛り合わせ
御家喜物 サーモン若草焼き 国産牛ポテト焼き
御多喜合 蟹饅頭桜葉包み 鶴筍 舞茸
御強肴 海老真薯二色揚げ タラの芽 蕗の薹 松南瓜
御食事 鯛赤飯 香の物 味噌椀
御食後 桜餅とフルーツ二種盛り合わせ
お子様お祝い膳 福 -ふく-
ご年齢目安 3~5歳 3,200円
メニュー詳細
御祝肴 玉子焼 海老フライ ポテトサラダ ミニハンバーグ
御家喜物 鯛黄金焼き 寿お多福豆
御多喜合 鶴筍 亀芋 松南瓜 梅人参 手鞠麩
御強肴 海老真丈紅白新引き揚げ
御食事 赤飯 味噌椀
御食後 アイスクリーム
お子様お祝い膳 幸 -さち-
ご年齢目安 5歳~ 5,000円
メニュー詳細
御祝肴 玉子焼 蟹爪新引き揚げ 鯛黄金焼き
紅白手毬寿司 鶏の唐揚げ フライドポテト
御家喜物 牛肉バター焼き 青唐 寿お多福豆
御多喜合 鶴筍 亀芋 松南瓜 梅人参 手鞠麩
御造里 サーモントラウトと烏賊の花造り
御食事 赤飯 味噌椀
御食後 プチデザート
ご予約・お問い合わせ
WEB予約はこちら
All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00~21:00)
※3日前までの要予約。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※ご予約の際にお祝いの趣旨をお知らせください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
イベントに関するお問合せ