イベントEvent
<工事中>薫風鮎会席
初夏の風物詩 鮎を新緑の季節ならではの繊細な品々で堪能する会席料理。
季節の移ろいを舌で味わう上質なひと時をお愉しみください
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/838fa91aa9871e62115b524709169941-2048x922.jpg)
基本情報Detail
日程 |
2025年5月1日(木)~5月31日(土) |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00となります。 |
料金 |
¥13,000※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。会席ディナーと朝食ブッフェの付いたお得な宿泊プランもございます!
|
ご予約・お問い合わせ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
|
お品書き
前 菜 鮎小袖梅香寿司 蛸黄身酢掛け 長芋 天豆
鮎甘露煮 蒸し鶏白滝寄せ ずわい蟹カダイフ揚げ
吸 物 相並葛叩き 蓬麩 蓴菜
千枚冬瓜 木の芽
お造り 鮪 鯵たたき風 鯛
焼 肴 鮎蓼味噌田楽焼き 栄螺壺焼き
丸十栂尾煮
煮 物 炙り伊佐木酒蒸し 筍 茄子和蘭煮
パプリカ 磯辺豆乳あん
強 肴 稚鮎から揚げ 鳥貝とヤングコーンの新緑揚げ
食 事 鰹時雨煮茶漬け いくら 香の物
食 後 フルーツ盛り合わせ
※仕入の都合によりメニューは変更となる場合がございます。
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/fa267a298ae3e12f81be2db61bb6e971-450x300.jpg)
ご予約・お問い合わせ
All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100 (営業時間に準ずる)
※3日前までの要予約。 ※画像はイメージです。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※ステーキ食べ放題期間中(4/25-5/6)は宴会場でのご提供となる場合がございます。予めご了承ください。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
イベントに関するお問合せ