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All Day Dining 紗灯
初夏の特別メニュー
梅雨時期や季節の変わり目に落ち気味の食欲を元気にする
米沢牛や鮑など、シェフ選りすぐりの食材を使用した夏の限定メニューをご用意いたしました。
基本情報Detail
日程 | 2022年6月1日(水)~7月31日(日) ※7月15日(金)ディナータイム~18日(月・祝)はファミリーブッフェ開催につき、フェアメニューの提供はございません。 |
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時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー20:30(コース料理は19:00)となります。 |
料金 |
・コース紗灯(ランチ・ディナー) 9,800円・プリフィックスランチセット(ランチ) 3,200円~※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
ご予約・お問い合わせ |
All Day Dining 紗灯
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コース 紗灯(ランチ・ディナー) ¥9,800
6月のテーマは日本の初夏。
梅や紫蘇などの和食材を取り入れた品々をフレンチスタイルでお愉しみください。
メニュー詳細
アミューズ ピスタチオを纏ったリエット
オードブル 海と山のタルトレット 石川県産烏賊いしりと檸檬を効かせて
スープ 和風コンソメとトマトのパリ・ソワール 魚粉と茗荷の香り
ポワソン 鮑のヴァプール 紫蘇のサラダと梅肉 胡桃のアクセント
ビアンド 麹味噌でマリネした米沢牛サーロインのロースト 馬鈴薯のグリルと葱
デザート オレンジと夏みかんのコンポート ブラマンジェと柚子のグラニテをのせて
コーヒーまたは紅茶
7月のテーマは南ヨーロッパの夏。
南ヨーロッパの晴れやかな夏を想起させる、赤ワインやライムなどの香りを活かした味わいをお届けいたします。
メニュー詳細
アミューズ フルーツの赤ワインコンポート
オードブル きな粉を纏ったポークリエット レンズ豆のブレゼと共に
スープ ムール貝の冷製スープ ライムゼストの爽やかな香り
ポワソン 鮑のムニエル グリーンアスパラガスのローストとグリビッシュソース
ビアンド フォンを纏った米沢牛サーロインのグリル
焼きナスのピューレとハーブを効かせたアンティボワーズ
デザート ピニャコラーダのスープ マンゴーのシャーベットを浮かべて
コーヒーまたは紅茶
プリフィックスランチセット(ランチ) ¥3,200~
オードブル、スープ、ハーフパスタ、メインディッシュ、デザート、ドリンクバーのセット。各アイテムに選べるアップグレードメニューをご用意しております。
お好みの組み合わせでお楽しみください。
> 7月メニューはこちら(PDF)
6・7月 アップグレードメニュー
オードブル
◎甲殻類のテリーヌ エピスを効かせたソースで +400円
・パテ・ド・カンパーニュ ハーブサラダ添え +500円
・海と山のタルトレット 石川県産烏賊いしりと檸檬を効かせて +700円<6月限定>
・きな粉を纏ったポークリエット レンズ豆のブレゼと共に +700円<7月限定>
スープ
・和風コンソメとトマトのパリ・ソワール 魚粉と茗荷の香り +400円<6月限定>
・ムール貝の冷製スープ ライムゼストの爽やかな香り +400円<7月限定>
◎自家製コンソメスープ +500円
パスタ
◎スモークサーモンとホウレン草のフェットチーネ +400円
・ホタテのソテー 南仏風サルサソースで +700円
メイン
・有頭海老のポッシェ パプリカオニオンソース +800円
◎仔羊もも肉の低温ロースト 香味野菜のソース +800円
・鮑のムニエル 焦がしバターソース +1,000円
・黒毛和牛の赤ワイン煮込み +1,000円
デザート
・シェフパティシエのアシェットデザート +600円
One Harmony会員限定特典
『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。プログラム詳細や会員規約などはホームページをご覧ください。
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