イベントEvent
【NEW】製菓料理長 玉村賀信による バレンタインスイーツ教室

基本情報Detail
開催日時 | 2020年1月29日(水) 19:00~21:00(受付18:30~) |
会場 | ホテル日航立川 東京 宴会場 |
料金 |
お1人様 4,800円 ※料金には、講習、試食、軽食、コーヒー、消費税、サービス料が含まれます。 |
ご予約・お問合せ |
宴会セールス 042-503-9102 (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30) |
講習内容
全3品をレクチャーいたします。
≪講習メニュー≫
・クラッシックショコラ
・ブールドネージュ
・フリアン

講師プロフィール
製菓料理長 玉村 賀信
<経歴>
1978年 ホテルオークラ東京入社。 1993年(株)ホテルオークラエンタープライズ ブッフェ&ダイニング サファイア出向。 2000年 ホテルオークラ札幌出向、製菓シェフ。2005年 ホテルオークラ東京 製菓課長就任。 2010年 同ホテル退社後、製菓学校講師、地方ホテルの技術指導等を経て、 オークラフロンティアホテル海老名(現在:レンブラントホテル海老名)、学士会館にて製菓料理長として勤務。 2018年11月 ホテル日航立川 東京 製菓料理長に着任。

お問合せ
宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)
イベントに関するお問合せ