イベントEvent

【NEW】製菓料理長 玉村賀信による バレンタインスイーツ教室

基本情報Detail

開催日時 2021年1月26日(火) 18:30~20:00(受付18:00~)
会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

お1人様 3,600円 

※料金には、講習、試食、コーヒー、お土産、消費税、サービス料が含まれます。
※軽食のご提供はございません、あらかじめご了承ください。※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

講習内容

製菓料理長が「アマンドショコラ」「抹茶の生チョコレート」「トリュフショコラ」の3品をレクチャーいたします。

バレンタインに向けて、テンパリングの方法やガナッシュの美味しいバランスなど、チョコレートレシピの基本を学んでみませんか。

講習をご覧いただいた後にはレクチャーメニューの試食をコーヒーと共にお愉しみください。お帰りの際にはお土産もご用意いたします。


※料理長のレクチャーをご覧いただくスタイルとなります。調理工程の体験はございませんので予めご了承ください。

講師プロフィール

製菓料理長 玉村 賀信


<経歴>
1978年 ホテルオークラ東京入社。 2005年には同社 製菓課長就任。 2010年 同ホテル退社後、製菓学校講師、地方ホテルの技術指導等を経て、オークラフロンティアホテル海老名(現在:レンブラントホテル海老名)、学士会館にて製菓料理長として勤務。 2018年11月 ホテル日航立川 東京 製菓料理長に着任。


 

注意事項

・ 感染症予防対策における各席スペース確保のため、グループでもお席が離れる場合がございます。
・ ご来館の際は、マスクの着用および検温へのご協力をお願いいたします。
・ 咳、発熱などの症状がみられるお客様は、大変申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただくようお願いいたします。
・ ご来館時は手指のアルコール消毒をお願いいたします。

当ホテル【新型コロナウイルスの感染予防対策について】詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)


東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、「共済通信CIRCLE」12・1月号また東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはインターネットのいずれかでお申し込みください。
東京都市町村職員共済組合ホームページは【こちら>】

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約