イベントEvent

【NEW】製菓料理長 玉村賀信による バレンタインスイーツ教室

基本情報Detail

開催日時 2020年1月29日(水) 19:00~21:00(受付18:30~)
会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

お1人様 4,800円 

※料金には、講習、試食、軽食、コーヒー、消費税、サービス料が含まれます。

ご予約・お問合せ

宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

講習内容

全3品をレクチャーいたします。


≪講習メニュー≫
・クラッシックショコラ
・ブールドネージュ
・フリアン

講師プロフィール

製菓料理長 玉村 賀信


<経歴>
1978年 ホテルオークラ東京入社。 1993年(株)ホテルオークラエンタープライズ ブッフェ&ダイニング サファイア出向。 2000年 ホテルオークラ札幌出向、製菓シェフ。2005年 ホテルオークラ東京 製菓課長就任。 2010年 同ホテル退社後、製菓学校講師、地方ホテルの技術指導等を経て、 オークラフロンティアホテル海老名(現在:レンブラントホテル海老名)、学士会館にて製菓料理長として勤務。 2018年11月 ホテル日航立川 東京 製菓料理長に着任。


お問合せ

宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約