イベントEvent

製菓料理長 清水裕史による バレンタインスイーツ教室

基本情報Detail

開催日時 2023年1月30日(月)18:30~20:30(受付18:00~)
会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

お1人様 5,500円

※料金には、講習、軽食、試食、コーヒー、お土産、消費税、サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ

宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

講習内容

製菓料理長 清水裕史によるバレンタインスイーツ教室です。
「タルト ショコラフレーズ」「カヌレ」「マカロン」の3品をレクチャーいたします。繊細で鮮やかなプロの技をぜひ間近でご覧ください。
講習前には「サンドイッチ」の軽食を、講習後にはレクチャーメニューの試食をコーヒーとともにお愉しみください。
お帰りの際にはお土産もご用意いたします。

※料理長のレクチャーをご覧いただくスタイルとなります。調理工程の体験はございませんので予めご了承ください。
※画像はイメージです。

講師プロフィール

ホテル日航立川 東京 製菓料理長
清水 裕史 (しみず ひろふみ)


<経歴>
織田製菓専門学校を卒業後、個人洋菓子店やイタリアンレストランで調理を担当。
2008年2月ホテルオークラ東京入社製菓仕上げ部門を担当。
2021年9月ホテル日航立川 東京 製菓シェフに着任。
2022年7月同ホテル 製菓料理長に就任。


 

注意事項

・ ご来館の際は、マスクの着用および検温へのご協力をお願いいたします。
・ ご来館時、検温にご協力をお願いいたします。
・ 咳、発熱などの症状がみられるお客様は、大変申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただくようお願いいたします。
・ ご来館時は手指のアルコール消毒をお願いいたします。

当ホテル【新型コロナウイルスの感染予防対策について】詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)


東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、「共済通信CIRCLE」12・1月号また東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはインターネットのいずれかでお申し込みください。
東京都市町村職員共済組合ホームページは【こちら>】

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約