イベントEvent
製菓料理長 清水裕史による バレンタインスイーツ教室

基本情報Detail
開催日時 | 2024年1月31日(水) 18:30~20:30(受付18:00~) |
---|---|
会場 | ホテル日航立川 東京 宴会場 |
料金 |
お1人様 6,000円※料金には、講習、軽食、試食、コーヒー、お土産、消費税、サービス料が含まれます。 |
ご予約・お問い合わせ |
宴会セールス 042-503-9102 (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30) |
講習内容
製菓料理長 清水裕史によるバレンタインスイーツ教室です。
「オレンジとクルミのチョコレートパウンドケーキ」「苺とチョコレートのシュークリーム」の2品をレクチャーいたします。繊細で鮮やかなプロの技をぜひ間近でご覧ください。
講習前には軽食の「サンドウィッチ」を、講習後にはレクチャーメニューの試食をコーヒーと共にお愉しみいただけます。
お帰りの際にはお土産もご用意いたします。
※料理長のレクチャーをご覧いただくスタイルとなります。調理工程の体験はございませんので予めご了承ください。
※画像はイメージです。

講師プロフィール
ホテル日航立川 東京 製菓料理長
清水 裕史 (しみず ひろふみ)
<経歴>
織田製菓専門学校を卒業後、個人洋菓子店やイタリアンレストランで調理を担当。
2008年2月ホテルオークラ東京入社 製菓仕上げ部門を担当。
2021年9月ホテル日航立川 東京 製菓シェフに着任。
2022年7月同ホテル 製菓料理長に就任。

ご予約・お問い合わせ
宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)
※東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、「共済通信CIRCLE」12・1月号または東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはホームページのいずれかでお申し込みください。
東京都市町村職員共済組合ホームページは【こちら>】
イベントに関するお問合せ