イベントEvent
製菓料理長 清水裕史による バレンタインスイーツ教室
基本情報Detail
開催日時 | 2025年1月27日(月) 18:30~20:30(受付18:00~) |
---|---|
会場 | ホテル日航立川 東京 宴会場 |
料金 |
お1人様 6,000円※料金には、講習、軽食、試食、コーヒー、消費税、サービス料が含まれます。 |
お問い合わせ |
WEB予約はこちらフォーム送信後にお申込み完了と参加費のお支払い方法に関するメールが届きますので必ずご確認下さい。 ※「hotelnikko-tachikawatokyo.jp」ドメインからのメールを受信できるよう設定してください。
|
講習内容
繊細なプロの技が間近で見られると人気の製菓料理長 清水裕史によるスイーツ教室です。
今回はバレンタインをテーマに「ガナッシュサンド」「レアチーズショコラ」の2品をレクチャーいたします。
講習前には軽食の「クロックムッシュ」「アサリのチャウダー」を、講習後にはレクチャーメニューの試食をコーヒーと共にお愉しみいただけます。
※料理長のレクチャーをご覧いただくスタイルとなります。調理工程の体験はございませんので予めご了承ください。
※画像はイメージです。
講師プロフィール
ホテル日航立川 東京 製菓料理長
清水 裕史 (しみず ひろふみ)
<経歴>
織田製菓専門学校を卒業後、個人洋菓子店やイタリアンレストランで調理を担当。
2008年2月ホテルオークラ東京入社 製菓仕上げ部門を担当。
2021年9月ホテル日航立川 東京 製菓シェフに着任。
2022年7月同ホテル 製菓料理長に就任。
ご予約・お問い合わせ
WEB予約はこちら
※「hotelnikko-tachikawatokyo.jp」ドメインからのメールを受信できるよう設定してください。
※東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、「共済通信CIRCLE」12・1月号または東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはホームページのいずれかでお申し込みください。
>東京都市町村職員共済組合ホームページはこちら
宴会セールス
042-503-9102 (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)
イベントに関するお問合せ