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ヴィーガンメニューのご案内

ホテル日航立川 東京では、植物由来の原料から作られたBEYONDMEATやプラントベースフードなどを使用したヴィーガンメニューをご用意しています。お客様の多様なニーズにお応えしながら、持続可能な社会の実現を目指します。

基本情報Detail

 

提供時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00となります。
料金

コース ¥10,500

※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。
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All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)


※3日前までの要予約。 ※画像はイメージです。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
当ホテルにおける食物アレルギー対応について

メニュー

Amuse
南瓜と豆乳のムースリーヌ
鉢植えに見立てて

Entree
季節の温野菜プレート
根セロリのペーストとマスタードクランブルと共に

Soup
オニオンスープ
プラントチーズのバゲットのグラタン仕立て

Avant  Plat
焼き茄子のアクアパッツァ
香味野菜とレモンを利かせて

Plat
塩麹でマリネしたビヨンドミートのグリル
葱のデュクセルと昆布出汁を注いで

Dessert
オレンジピールを忍ばせたプラントカカオムース
胡桃のアクセント

コーヒー または 紅茶

※仕入の都合によりメニューは変更となる場合がございます。

使用食材について

BEYONDMEAT(ビヨンドミート)
普通の肉の消費を減らし、動物愛護や環境保全を進めることを目的として作られたビヨンドミートは、原材料はエンドウ豆で、たんぱく質が主成分です。ココナッツオイルなどで脂身や肉汁を再現し、ビーツで着色することで肉の赤身まで表現するなど、見た目もこだわって作られています。

>BEYONDMEATについてもっと知る(外部サイト)


プラントベースフード
(プラントチーズ・プラントカカオムース)

植物由来の原料を使用し、牛乳など動物由来の原料を使っていないため、ベジタリアンやヴィーガンなど菜食主義を実践している方だけでなく、乳製品アレルギーの人や乳糖不耐症の人も安心して召し上がりいただけます。

>プラントベースフードについてもっと知る(外部サイト)

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