イベントEvent
ディナーコース 9,800円
アミューズ 食前の一品
オードブル 季節の西東京産温野菜と帆立のプレート
スープ 西東京野菜のガルビュール
魚料理 立川産たまごころを使用した海老のラビオリ 菜花のソースで
メイン 国産牛サーロインの網焼き 東京ウドのローストを添えて
デザート よもぎのムースリーヌ 柚子のアクセント
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ
アミューズ 食前の一品
オードブル 季節の西東京産温野菜と帆立のプレート
スープ 西東京野菜のガルビュール
魚料理 立川産たまごころを使用した海老のラビオリ 菜花のソースで
メイン 国産牛サーロインの網焼き 東京ウドのローストを添えて
デザート よもぎのムースリーヌ 柚子のアクセント