イベントEvent
特選和牛と鱧会席
和牛と鱧、2つの主役を贅を尽くした味わいでお届けいたします。
基本情報Detail
日程 |
2020年8月1日(土)~9月30日(水) ※8月8日(土)~16日(日)は「夏のステーキ食べ放題」開催につきランチタイムのみ承ります。 |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 |
料金 |
特選和牛と鱧会席 ¥11,000 ※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。
|
ご予約・お問い合わせ |
All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (営業時間に準ずる) ※3日前までにご予約ください。※ご予約は2名様より承ります。
|
特選和牛と鱧会席
前 菜 鱧笹巻き寿司 子持昆布ゼリー寄せ
短角牛難波焼き 鮎米子漬け 順才とろろ いくら
お 椀 炙り鱧 沢煮仕立て 梅肉 千枚冬瓜 木の芽
お造り 鱧湯引き 鮪 縞鰺 芽物一式 酢味噌 醤油
焼 物 米沢牛山椒焼き 筏大根 ヤングコーン 青味 丸十栂尾煮 蓮根煎餅
鍋 物 鱧柳川風 焼き茄子 三つ葉
強 肴 あか牛千草巻き 薬味 玉蜀黍かき揚げ 味噌ドレッシング
食 事 鱧の小天丼 香の物 味噌椀
食 後 季節の甘味とフルーツ盛り合わせ
※強肴の「あか牛千草巻き」は、仕入れの都合により「短角牛千草巻き」に変更させていただきます。
One Harmony会員限定特典
オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。 レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。 ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。 www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/
イベントに関するお問合せ