イベントEvent

講師プロフィール

和食料理長 三上 雅弘

<経歴>
1990年4月第一ホテル東京ベイ(現:ホテルオ―クラ東京ベイ)に入社。和食「羽衣」にて調理を担当。1995年4月オークラフロンティアホテル海老名(現レンブラントホテル)に移籍。2004年第18回全日本料理コンクール日本型食膳部門において受賞。 2011年同ホテル和食料理長に着任。2015年ホテルオークラ東京に出向後ホテル日航立川 東京に入社し2019年2月同ホテル和食料理長に着任。

基本情報Detail

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約