イベントEvent

週末限定
和洋折衷特別コース「饗宴」

ホテル和食料理長と洋食シェフの織りなす週末だけのスペシャルメニュー。
お祝いなどの大切なシーンにぜひご利用ください。

基本情報Detail

 

日程

~2023年3月31日(金)

営業時間

ランチ   11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー  17:30~21:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00となります。

料金

 お一人様 14,000円

 無料の会員プログラムOne Harmonyご入会で当日のお会計が10%OFF!プログラム詳細・ご入会は >こちら

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)

 

WEB予約はこちら

 
※料金は消費税・サービス料を含みます。
※レストランイベント開催時など、一部提供除外日がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 新型コロナウイルス感染症対策について
・ディナータイムの営業時間を21:00までに短縮しております。
【その他レストランにおける感染症予防対策はこちら

 

週末限定
和洋折衷特別特別コース「饗宴」

和食料理長と洋食シェフ厳選の食材を使用した、週末だけの限定コースをご用意いたしました。
両シェフが趣向を凝らしたメニューの数々は、お祝いの席など特別なシーンにも最適です。
和と洋の織りなす 共演 = 饗宴 をぜひ皆様の舌でご堪能下さい。


メニュー詳細はこちら(クリック)
アミューズ
 食前の一品

オードブル
 ピスタチオを纏ったリエットとフォアグラ
 バルサミコのアクセント

お造り
 鯛の薄造り 鮪 帆立焼霜

スープ
 季節のガスパッチョ

強肴
 天婦羅盛り合わせ 
 車海老 蝦夷鮑 穴子 鱚大葉揚げ
 舞茸 アスパラ ヤングコーン

肉料理
 味噌麹でマリネした米沢牛のグリル
 芽葱のサラダと共に

食事
 蟹といくらのちらし寿司  味噌椀

デザート
 ブラマンジェ  オレンジと夏みかんのコンポート

コーヒー または 紅茶

※ 仕入れの都合等によりメニューは変更となる場合がございます。



料理長・シェフご紹介

ホテル日航立川 東京
和食料理長  三上 雅弘 / 画像右

1990年4月第一ホテル東京ベイ(現ホテルオ―クラ東京ベイ)に入社。和食「羽衣」にて調理を担当。
1995年4月オークラフロンティアホテル海老名(現レンブラントホテル)に移籍し2000年に河豚調理師取得。
2004年第18回全日本料理コンクール日本型食膳部門において受賞。
2011年同ホテル和食料理長に着任。
2015年ホテルオークラ東京に出向後ホテル日航立川 東京に入社し
2019年2月同ホテル和食料理長に着任。

ホテル日航立川 東京
レストランシェフ 坂本 将太 / 画像左

2008年株式会社ホテルオークラ東京 入社
「メインダイニング オーキッドルーム」ほか宴会調理にて洋食調理を担当。
2015年ホテル日航立川 東京に開業スタッフとして出向。
2018年3月ホテル日航立川 東京着任。
現在 All Day Dining紗灯にて洋食シェフを務める。

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TEL:042-503-9100 (営業時間に準ずる)


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One Harmony会員限定特典

『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。プログラム詳細や会員規約などはホームページをご覧ください。

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