イベントEvent

週末限定
和洋折衷特別コース「饗宴」

和食料理長と洋食シェフ厳選の食材を使用した、週末だけの限定コースをご用意いたしました。
両シェフが趣向を凝らしたメニューの数々は、お祝いの席など特別なシーンにも最適です。
和と洋の織りなす 共演 = 饗宴 をぜひ皆様の舌でご堪能下さい。
メニュー詳細はこちら(クリック)
アミューズ
 食前の一品
オードブル
 ピスタチオを纏ったリエットとフォアグラ
 バルサミコのアクセント
お造り
 鯛の薄造り 鮪 帆立焼霜
スープ
 季節のガスパッチョ
強肴
 天婦羅盛り合わせ 
 車海老 蝦夷鮑 穴子 鱚大葉揚げ
 舞茸 アスパラ ヤングコーン
肉料理
 味噌麹でマリネした米沢牛のグリル
 芽葱のサラダと共に
食事
 蟹といくらのちらし寿司  味噌椀
デザート
 ブラマンジェ  オレンジと夏みかんのコンポート
コーヒー または 紅茶
※ 仕入れの都合等によりメニューは変更となる場合がございます。

基本情報Detail

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約