イベントEvent
週末限定
和洋折衷特別コース「饗宴」
和食料理長と洋食シェフ厳選の食材を使用した、週末だけの限定コースをご用意いたしました。
両シェフが趣向を凝らしたメニューの数々は、お祝いの席など特別なシーンにも最適です。
和と洋の織りなす 共演 = 饗宴 をぜひ皆様の舌でご堪能下さい。
メニュー詳細はこちら(クリック)
アミューズ
食前の一品
オードブル
ピスタチオを纏ったリエットとフォアグラ
バルサミコのアクセント
お造り
鯛の薄造り 鮪 帆立焼霜
スープ
季節のガスパッチョ
強肴
天婦羅盛り合わせ
車海老 蝦夷鮑 穴子 鱚大葉揚げ
舞茸 アスパラ ヤングコーン
肉料理
味噌麹でマリネした米沢牛のグリル
芽葱のサラダと共に
食事
蟹といくらのちらし寿司 味噌椀
デザート
ブラマンジェ オレンジと夏みかんのコンポート
コーヒー または 紅茶
※ 仕入れの都合等によりメニューは変更となる場合がございます。
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ