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料理長・シェフご紹介
ホテル日航立川 東京
和食料理長 三上 雅弘 / 画像右
1990年4月第一ホテル東京ベイ(現ホテルオ―クラ東京ベイ)に入社。和食「羽衣」にて調理を担当。
1995年4月オークラフロンティアホテル海老名(現レンブラントホテル)に移籍し2000年に河豚調理師取得。
2004年第18回全日本料理コンクール日本型食膳部門において受賞。
2011年同ホテル和食料理長に着任。
2015年ホテルオークラ東京に出向後ホテル日航立川 東京に入社し
2019年2月同ホテル和食料理長に着任。
ホテル日航立川 東京
レストランシェフ 坂本 将太 / 画像左
2008年株式会社ホテルオークラ東京 入社
「メインダイニング オーキッドルーム」ほか宴会調理にて洋食調理を担当。
2015年ホテル日航立川 東京に開業スタッフとして出向。
2018年3月ホテル日航立川 東京着任。
現在 All Day Dining紗灯にて洋食シェフを務める。
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