イベントEvent
米沢牛と国産鰻会席
柔らかく旨みあふれる米沢牛と、夏の味覚 鰻を一度に味わえる会席です。見ためも涼しげなお料理の数々を優雅にお楽しみください。
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/fa30e5bd3b2f441a24adc7c9e900843e-2048x922.jpg)
基本情報Detail
日程 |
2024年8月1日(木)~9月30日(月) |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00 |
料金 |
¥13,000※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。 |
<お得な宿泊プランもございます> |
|
ご予約・お問い合わせ |
All Day Dining 紗灯
|
お品書き
前 菜 鰻生春巻き トマトポン酢
米沢牛煮凍り 蝦夷鮑雲丹焼き
鮎米子漬け 鱚抹茶揚げ
吸 物 米沢牛沢煮仕立て
お造り 鮪 福子焼霜造り 烏賊そうめんポン酢ジュレ掛け
焼 肴 米沢牛マッシュルーム焼き 筏大根
鰻風味焼き 酢取り茗荷 ミニチンゲン
冷煮物 鰻湯葉豆腐 南瓜 冬瓜 白木耳
強 肴 米沢牛治部煮風 焼茄子 エリンギ プチトマト
食 事 鰻とろろ茶蕎麦
食 後 フルーツ盛り合わせ
館内誌 COMPASS8・9月号に記載の「鰻とろろ 若布うどん」は仕入れの都合により「鰻とろろ茶蕎麦」に変更させていただきます。
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/db5a40e6d98475ceb16165b7766ba5a1-450x300.jpg)
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/94fd2c9877ef3a85f966ab74b5f116d7-450x300.jpg)
ご予約・お問い合わせ
WEB予約はこちら
All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100 (7:00∼21:00)
※3日前までの要予約。 ※画像はイメージです。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
イベントに関するお問合せ