採用についてRecruit
ホテル日航立川 東京では、必要に応じて採用を実施いたしております。詳しくは管理部 人事担当までお問合せください。
現在募集中の部門
洋食・和食調理人・調理補助スタッフ

仕事内容 | 【調理人】ホテル内の宴会やレストランの調理 【調理補助】料理の下ごしらえや、野菜等のカット、料理の盛付など |
---|---|
年齢・経験 | 不問 |
給与 | 【調理人】 経験者:時給1200円~ 未経験者:時給1000円~ 調理補助:時給1000円~ 【調理補助スタッフ】 時給1,000円~1,200円 ※昇給あり ※交通費一部支給(当社規定による支給となります。) |
勤務時間 | 【洋食】06:00~14:30 ■フルタイム(7.5h+1h休憩)入れる方大歓迎。 【和食】09:00~20:30 ■フルタイム(7.5h+1h休憩)入れる方大歓迎 ※いずれも上記時間内でシフト制 |
PRポイント |
料理経験を活かして働けます ■現在、調理師学校に在学中で、来春卒業見込みの方大歓迎。実践で技術を身に付けましょう ■社員登用制度もございます |
勤務先およびお問合せ先
ホテル名 | ホテル日航立川 東京 |
---|---|
勤務地 | 〒190-0022 東京都立川市錦町1-12-1 |
ホテル開業 | 2015年11月11日 |
担当 | 管理部 人事担当 TEL:042-503-9105(直)平日9:00~17:30 |