イベントEvent
講習内容
総料理長 大橋康之によるお子様向けのお料理教室です。
みんな大好きハンバーグ作りにチャレンジ!
お子様には実際にハンバーグの成形工程を体験いただき、出来上がったハンバーグはシェフによる仕上げの後、かぼちゃの冷製スープ、プティデザート3種のアソートとともにショートコースでお召し上がりいただきます。
※小学生のお子様を対象にした内容を想定しております。
※お子様だけでの参加はできませんので予めご了承ください。
※当日は調理工程を体験いただきますので親御様、お子様ともにエプロンをご持参ください。
※画像はイメージです。
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/d330a14607ec8a0f6825a5aacc6f80ea-1.jpg)
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ