料理Cuisine
祝宴の幕開け レーズン入りポークのリエット 抹茶の香り
Rillettes de Porc aux Raisins ‘MATCHA’
帆立貝のタルタルと甘エビのハーモニー トマトのガスパッチョと共に
Harmonie aux St-Jacques et Crevettes Sucre avec Gazpacho
フォワグラと茸の美食家風スープ
Soupe des Gourmets
スズキのパイ包焼き 芳醇な白ワインソース
Bar en Croûte Feuilletèe Sauce Vin Blanc
ブレゼとポワレ二種類の牛肉 季節の野菜を添えて
Boeuf en Deux Façons avec Légumes de Saison
オレンジのティラミス ラズベリーのハート仕立て
Tiramisu à l’Orange aux Framboises
コーヒー 小菓子
Café Mignardises
※時期により食材が変更になる場合がございます。