料理Cuisine
御造里
鮪 鯛 牡丹海老 芽物一式
赤飯 味噌椀
茶蕎麦 薬味 蕎麦出汁
冷製コンソメ‘パリの夕暮れ’
Consommé Paris Soir
オマール海老のグラタン マスタードの香り
テルミドール風
Gratiné de Homard ‘Thermidor’
国産牛サーロインのローストビーフ 西洋わさびと和の風味漂う
グレービーソース シェフのカービングサービス
Piéce de Boeuf Japonaise Rôti à la Broche Jus de Boeuf à l’esprit du Japon
牛フィレ肉のポワレ フォワグラ添え
濃厚な赤ワインソース シェフのフランベサービス
Filet de Boeuf Poêlé Sauté au Foie Gras Flambé
伝統の技 オレンジとコニャックが香る クレープシュゼット
Crêpe Suzette
季節のフルーツ エキゾチック風味のスープ仕立て
ココナッツアイスとともに
Soupe exotique de glace à la noix de coco et fruits de saison