料理Cuisine
Amuse
・爽やかな香り生姜のブランマンジェ レモンのジュレとともに
Soup
・カリフラワーのクリームスープ トリュフの香り
・クラシカルなコンソメスープ タピオカの真珠仕立て
・冷製コンソメ パリの夕暮れ
Poisson
・海老のムースを詰め 昆布の衣をまとった真鯛のバプール サフランソース
・スズキのパイ包焼き 芳醇な白ワインソース
・オマール海老のグラタン マスタード風味 テルミドール風
Viande
・牛フィレ肉のポワレ 濃厚な赤ワインソース シェフのフランベサービス
Japanese Menu
・茶そば ・赤飯 味噌汁
Dessert
・伝統の技 オレンジとコニャックが香る クレープシュゼット
・デザートビュッフェ