料理Cuisine
祝宴の幕開け
トマトのカクテル ディル風味 バルサミコクリームを添えて
Cocktail de Tomate à l’Aneth Crème de Balsamique
御祝肴
小鉢 生湯葉 蟹 オクラ 山葵 亀甲あん
数の子西京漬け 有頭海老万年煮 寿お多福豆
鶏松風 射込み牛蒡竹見立て 梅麩
クラシカルなコンソメスープ タピオカの真珠仕立て
Consommé Classique à la Maison ‘Tapioca’
祝い昆布舟盛り
鯛 巻き湯葉竹見立て 鶴筍 亀芋
人参 手毬麩 青味 柚子 銀あん掛け
レモンのシャーベット
Sorbet au Citron
タイムの香り漂う牛フィレ肉のポワレ
芳香なマデラ酒ソースと共に
Filet de Boeuf Poêlé au Thym Sauce au Vin Madère
ハートのパリブレスト 旬のフルーツと共に
Coeur de Paris Brest avec Fruit de Saison
コーヒー 小菓子
Café Mignardises
※時期により食材が変更になる場合がございます。