料理Cuisine
祝宴の幕開け
小さな贈り物 鮪とアボカドのタルタル 柑橘の香りを閉じ込めて
Tartare de thon et d'avocat,parfum d'agrumes
御祝肴
生湯葉 いくら 山葵 鼈甲あん 子持ち昆布紅白膾和え
海老旨煮 鶏松風 鱈子昆布巻き 玉子カステラ
小川サーモン 蛇腹胡瓜 加減酢
クラシカルなコンソメスープ エストラゴン香る 立川産たまごころのフランと共に
Consommé clair,flan d'oeuf de TACHIKAWA parfumé à l'estragon
御温物
鯛赤飯 紅白蛤真丈 帆立酒蒸し 亀芋 鶴筍 梅人参
青味 柚子 銀あん掛け
すだちのシャーベット
Sorbet au SUDACHI
国産牛サーロインのローストビーフ 西洋わさびとグレイビーソース
シェフのカービングサービスにて
Rôti de boeuf japonais,raifort et sauce gravy,découpé par le chef
京都府産 宇治抹茶のデセール 和の食材とのコラボレーション
Dessert au matcha UJI de KYOTO,en collaboration avec des ingrédients japonais
パン
Pain
コーヒー 小菓子
Café Mignardises
※時期により食材が変更になる場合がございます。