料理Cuisine
雲丹のフラン ホタテとズワイガニと共に カリフラワーのクリームをまとって
Flan d'oursin,accompagné de Saint-Jacques et de crabe des neiges,velouté de chou-fleur
鴨のムースリーヌとオレンジのガレット
コンフィとベリーのコンポートを添えて バルサミコのアクセント
Mousse de canard sur galette a l'orange,effiloche de confit de canard et compotee de fruits rouges,touche de balsamique
オマール海老のコンソメスープ ブランデー香る甲殻類のメランジェ
Consommé d'homard,crustacés au parfum de brandy
グリーンのベールをまとった真鯛のロティ
軽く仕上げたバター風味のソース 鮑のリゾットを添えて
Daurade poêlée,tuile verte croustillante,risotto à l'ormeau,sauce légère au beurre
フランボワーズのシャーベット
Sorbet au framboise
国産牛フィレ肉とトリュフデュクセルのアンクルート
彩り野菜のポテトケースとマデラ酒のペリグーソースで
Filet de boeuf japonais en croûte aux trurres
légumes de saison et sauce Périgueux
ベルギー産のチョコレートのムースとトンカ豆のクレーム
カカオのチュイール イタリアンジェラートを添えて
Mousse au chocolat BELGE et créme à la féve tonka,
accompagnées d'une fuile au cacao et d'un gelato itarien
パン
Pain
コーヒー 小菓子
Café Mignardises
※時期により食材が変更になる場合がございます。