料理Cuisine
アワビとホタテ貝のカクテル イクラ添え
Cocktail de Ormeau et St-Jacques
スモークサーモンとズッキーニのロール
ブーケのサラダ仕立て キャビア添え
Rouleau au Saumon et Courgette Salade de Bouquet avec Caviar
コンソメスープ フォワグラのロワイヤル風
Consommé à la Royale au Foie Gras
オマール海老のロースト 雑穀米のリゾット
ナンチュアソースの泡を添えて
Rôti de Homard Risotto de Millet Espuma au Sauce Nantua
柚子のシャーベット
Sorbet au ‘YUZU’
国産牛サーロインのローストビーフ 西洋わさびと和の風味漂う
グレービーソース シェフのカービングサービス
Piéce de Boeuf Japonaise Rôti à la Broche
Jus de Boeuf à l’esprit du Japon
コーヒーの香るチョコレートムース バニラアイスクリームを添えて
Mousse au Chocolat du Café Glace à la Vanille
コーヒー 小菓子
Café Mignardises
※時期により食材が変更になる場合がございます。