ウエディングサロン
042-503-9101(9:00~19:00)
ホテル日航立川 東京
  • ご来館予約
  • 資料請求
  • ウエディングフェア
  • プラン
  • 挙式
  • 披露宴会場
  • 料理
  • ウエディングアイテム
  • ウエディングレポート
  • フォトギャラリー
  • インスタグラム
トップ > ウエディング > 料理 > 料理(ラフィーネ)

料理Cuisine

  • ■
  • ■
  • ■
  • ■
  • ■
  • ■
  • ■
  • Rencontreランコントル
  • Aimerエメ
  • Raffineラフィーネ
  • A la carteアラカルト

 

Raffineラフィーネ

雲丹のフラン ホタテとズワイガニと共に カリフラワーのクリームをまとって
Flan d'oursin,accompagné de Saint-Jacques et de crabe des neiges,velouté de chou-fleur

鴨のムースリーヌとオレンジのガレット
コンフィとベリーのコンポートを添えて バルサミコのアクセント
Mousse de canard sur galette a l'orange,effiloche de confit de canard et compotee de fruits rouges,touche de balsamique

オマール海老のコンソメスープ ブランデー香る甲殻類のメランジェ
Consommé d'homard,crustacés au parfum de brandy

グリーンのベールをまとった真鯛のロティ
軽く仕上げたバター風味のソース 鮑のリゾットを添えて
Daurade poêlée,tuile verte croustillante,risotto à l'ormeau,sauce légère au beurre

フランボワーズのシャーベット
Sorbet au framboise

国産牛フィレ肉とトリュフデュクセルのアンクルート
彩り野菜のポテトケースとマデラ酒のペリグーソースで
Filet de boeuf japonais en croûte aux trurres
légumes de saison et sauce Périgueux


ベルギー産のチョコレートのムースとトンカ豆のクレーム
カカオのチュイール イタリアンジェラートを添えて
Mousse au chocolat BELGE et créme à la féve tonka,
accompagnées d'une fuile au cacao et d'un gelato itarien


パン
Pain

コーヒー 小菓子
Café Mignardises

※時期により食材が変更になる場合がございます。

  • ウエディングトップ
  • 東京都市町村職員共済組合ページ
  • アクセス
  • よくあるご質問
hotel nikko tachikawa tyoko
ホテル日航立川 東京
〒190-0022 東京都立川市錦町1丁目12-1TEL:042-521-1111
お電話でのお問合せ
ウエディングサロン
042-503-9101(9:00~19:00)
WEBからのお問合せ ご来館予約資料請求•お問合せ
  • ホテル日航立川 東京トップ
  • 宿泊
  • レストラン
  • 宴会・会議
  • イベント
  • 交通・アクセス

インスタ
グラム

来館予約

資料請求・
お問合せ

交通
アクセス

メニュー
  • ウエディングトップ
  • ウエディングフェア
  • プラン
  • 挙式
  • 披露宴会場
  • 料理
  • ウエディングアイテム
  • ウエディングレポート
  • フォトギャラリー
  • ご来館予約
  • 資料請求・お問合せ
  • ホテル日航立川 東京トップ
  • 宿泊
  • レストラン
  • 宴会・会議
  • イベント
  • 交通・アクセス
  • 東京都市町村職員共済組合ページ