宴会プランBanquet

秋のパーティープラン

同窓会や懇親会、少し早めの忘年会など、シーンに合わせて5つのスタイルからお選びいただけます。

基本情報Detail

 

期間
2024年9月1日(日)~11月30日(土)
概要
● ご利用時間:2時間 
ビールを含むフリードリンク付き

● 選べるお料理タイプ
(クリックすると詳細に移動します)

 — 立食・着席ブッフェ(20名~)/¥8,500
 — 卓盛(8名~)/¥9,000
 — 洋食コース(8名~)/¥11,000
 — 和洋折衷コース(8名~)/¥13,000
 — シェフ特別コース(8名~)/¥25,000

※料金はお料理、お飲物、宴会場室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含むお一人様あたりの金額
特別オプション “バスお迎えオプション”対象
>>お電話でのお問合せはこちら ※平日9:00~17:30 土日祝10:00~16:30
>>資料請求・お問合せフォームはこちら
>>チラシデータのダウンロードはこちら

お料理・料金

立食・着席ブッフェ 
お1人様 ¥8,500


※ 20名様~承ります
※ 季節や人数に応じてメニューをご用意します
詳しくはセールス担当にお問合せください




 卓盛 
お1人様 ¥9,000


テリーヌ ド ポワソン
生ハムとさつま芋のサラダ
彩り春巻き2種
チキンと豆のトマト煮
牛サーロイン肉のロースト
五目あんかけ焼きそば または 茸御飯 味噌椀
洋梨のパンナコッタ
コーヒー

※ 8名様~承ります


<イメージ>




洋食コース 
お1人様 ¥11,000 


スズキのマリネ 薄造り 彩り野菜を添えて 柿のビネグレット
茸のクリームスープ
白身魚のソテー ソースアルベール風
牛サーロイン肉のロースト 里芋のピューレ シェリービネガーソース
▶お一人様プラス2,000円国産牛 にアップグレード
栗とチョコレートのデセール
パン
コーヒー

※ 8名様~承ります


<イメージ>




和洋折衷コース 
お1人様 ¥13,000


スズキのマリネ 彩り野菜を添えて 柿のビネグレット
お造り二種盛り合わせ 芽物一式
白身魚葱蒸し 焼茄子 舞茸 紅葉人参 ポン酢あん
牛フィレ肉のロースト 茸のクリームとシェリービネガーソース
鮭ひじき御飯 香の物 味噌椀
塩キャラメルのムース キャラメリゼしたナッツと共に
コーヒー


※ 8名様~承ります


<イメージ>




シェフ特別コース 
お1人様 ¥25,000


乾杯用スパークリングワイン&カクテル飲み放題付き
季節の食材を使い、メインディッシュは国産牛を使用したシェフおまかせコースです。
メニュー詳細は担当スタッフまでお問い合わせください。
アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー


※ 8名様~承ります


各プランフリードリンク付

ビール、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒
ウイスキー、ソフトドリンク(オレンジ・ウーロン茶)全て飲み放題


・乾杯用スパークリングワイン追加
お一人様プラス¥500


・カクテル追加
お一人様プラス¥500


※シェフ特別コースに限り「乾杯用スパークリングワイン」「カクテル飲み放題」もコース料金に含まれます

オプション


・ご宴会時間30分延長
・乾杯用スパークリングワイン
・カクテル飲み放題
いずれも お一人様 ¥500


・バスお迎え特別オプション
特別価格にてご利用いただけます
20~34名 お一人様 ¥2,400
35名以上 お一人様 ¥1,700
※ 乗車人数にかかわらず宴会参加人数分の料金を頂戴します


ご予約・お問合せ

宴会セールス
TEL:042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)


 資料請求・お問い合わせフォームはこちら


 チラシデータのダウンロードはこちら


※ いずれのプランも料金はお料理、お飲物、室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含むお一人様あたりの金額です。
※ 仕入れの都合によりメニューは変更させていただく場合がございます。
※ 宴会場のご利用は22:00までとなります。※ 画像はイメージです。

ダウンロードDownload

宴会・会議お問合せ
TEL:042-503-9102(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

電話

宿泊予約

レストラン
予約

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約