宴会プランBanquet
秋のパーティープラン
同窓会や懇親会、少し早めの忘年会など
シーンに合わせて5つのスタイルからお選びいただけます。
基本情報Detail
期間 |
2025年9月1日(月)~11月30日(日) |
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概要 |
● ご利用時間:2時間● ビールを含むフリードリンク付き● 選べるお料理タイプ ※料金はお料理、お飲物、宴会場室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含むお一人様あたりの金額● オプション “バスお迎えオプション”対象 |
>>お電話でのお問合せはこちら ※平日9:00~17:30 土日祝10:00~16:30
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お料理・料金
立食・着席ブッフェ
お一人様 ¥10,000
※ 20名様~承ります。
※ 季節や人数に応じてメニューをご用意いたします。
詳しくはセールス担当にお問合せください。
卓盛
お一人様 ¥10,000
茸とほうれん草のキッシュ 白味噌のアクセント
根菜と雑穀のサラダ バルサミコドレッシングで
かぼちゃのクロケット シナモンの香り
白身魚のソテー 牛蒡のフリットと辛子を利かせた蕪のソース
牛サーロインのロースト 彩り野菜と西洋わさびのソースで
さつま芋と海老のピラフ ジャンバラヤ風
バニラ香るミルクプリン リンゴのソース
コーヒー
※ 8名様~承ります。
<イメージ>
洋食コース
お一人様 ¥12,000
茸のテリーヌ カリフラワーのピューレ添え ビーツのヴィネグレットと共に
栗のポタージュ ブランデー香るエスプーマ仕立て
鰆のポワレ 白味噌のブールブラン 柚子のアクセントを添えて
牛サーロインのロティ 赤ワインとレーズンのソース 焼き舞茸と共に
洋梨とキャラメルのムース 洋梨のコンポートと共に
パン
コーヒー
※ 8名様~承ります。
<イメージ>
和洋折衷コース
お一人様 ¥14,000
茸のテリーヌ カリフラワーのピューレ添え ビーツと舞茸のヴィネグレットと共に
お造り二種盛り合わせ 芽物一式
海老東寺巻き 蓮根饅頭 焼茄子 菊花あんかけ
牛フィレのロティ 赤ワインとレーズンのソース 焼き舞茸と共に
鮭茸御飯 香の物 味噌椀
ラム酒を利かせた栗のケーク ほうじ茶のアイスを添えて
コーヒー
※ 8名様~承ります。
<イメージ>
シェフ特別コース
お一人様 ¥25,000
乾杯用スパークリングワイン&カクテル飲み放題付き
季節の食材を使い、メインディッシュは国産牛を使用したシェフおまかせコースです。
メニュー詳細は担当スタッフまでお問い合わせください。
アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー
※ 8名様~承ります。
各プランフリードリンク付
ビール、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒 ※ お一人様プラス¥800で「乾杯用スパークリングワイン」を追加いただけます。※ お一人様プラス¥800で「カクテル飲み放題」を追加いただけます。 ※ シェフ特別コースに限り、オプションの「乾杯用スパークリングワイン」「カクテル飲み放題」がコースに含まれております。
ウイスキー、ソフトドリンク(オレンジ・ウーロン茶)全て飲み放題
オプション
・ご宴会時間30分延長
・乾杯用スパークリングワイン
・カクテル飲み放題
1オプションにつき お一人様 ¥800
・バスお迎え特別オプション
特別価格にてご利用いただけます
20~34名 お一人様 ¥2,400
35名以上 お一人様 ¥1,700
※ 乗車人数にかかわらず宴会参加人数分の料金を頂戴します
ご予約・お問合せ
宴会セールス
TEL:042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)
資料請求・お問い合わせフォームはこちら
チラシデータのダウンロードはこちら
※ 料金はお料理、お飲物、室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含むお一人様あたりの金額です。
※ 仕入れの都合によりメニューは変更させていただく場合がございます。
※ 宴会場のご利用は22:00までとなります。※ 画像はイメージです。
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