宴会プランBanquet

春のパーティープラン

歓迎会や送別会など、シーンに合わせて5つのスタイルからお選びいただけます。

基本情報Detail

 

期間
2024年3月1日(金)~5月31日(金)
概要
● ご利用時間:2時間 
ビールを含むフリードリンク付き

● 選べるお料理タイプ クリックすると詳細に移動します
  — 立食・着席ブッフェ/¥8,500
  — 卓盛/¥9,000  
  — 洋食コース/¥11,000
  — 和洋折衷コース/¥13,000
  — シェフ特別コース/¥25,000

※ 料金はお料理、お飲物、宴会場室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含むお一人様あたりの金額
オプション “バスお迎えオプション”対象
>>お電話でのお問合せはこちら ※平日9:00~17:30 土日祝10:00~16:30
>>資料請求・お問合せフォームはこちら
>>チラシデータのダウンロードはこちら

 

お料理・料金

立食・着席ブッフェ 
お1人様 ¥8,500


※ 20名様~承ります。
※ 季節や人数に応じてメニューをご用意いたします。
詳しくはセールス担当にお問合せください。




 卓盛 
お1人様 ¥9,000


薄切りオニオン トマト モッツアレラチーズのカプレーゼスタイル
キャベツとハムのポテトサラダ
彩りキッシュ
串揚げ2種
牛サーロイン肉のロースト ブルギニオン風のソース
ポークピラフ または 鰊おろし蕎麦
苺のパンナコッタ
コーヒー

※ 8名様~承ります。


<イメージ>




洋食コース 
お1人様 ¥11,000 


ジャンボンブランと野菜のガルグイユ
トマトのクリームスープ
鰆のソテー 春を感じる新緑ソース
牛サーロイン肉のロースト グレイビーソース レホール添え
▶お一人様プラス2,000円国産牛 にアップグレード
レアチーズのムースケーキ フランボワーズソース
パン
コーヒー

※ 8名様~承ります。


<イメージ>




和洋折衷コース 
お1人様 ¥13,000


ジャンボンブランと野菜のガルグイユ イチゴのビネグレット
お造り二種盛り合わせ 芽物一式
鱚みぞれ掛け 厚揚げ 青唐 針葱
牛フィレ肉のポワレ グレイビーソース 山葵添え
桜海老と筍御飯 香の物 味噌椀
ミルクチョコレートのムース 柚子のアクセント バニラアイスを添えて
コーヒー


※ 8名様~承ります。


<イメージ>




シェフ特別コース 
お1人様 ¥25,000

乾杯用スパークリングワイン&カクテル飲み放題付き


季節の食材を使い、メインディッシュは国産牛を使用したシェフおまかせコースです。
メニュー詳細は担当スタッフまでお問い合わせください。
アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー


※ 8名様~承ります。




各プランフリードリンク付

ビール、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒
ウイスキー、ソフトドリンク(オレンジ・ウーロン茶)
全て飲み放題

※ お一人様プラス¥500で「乾杯用スパークリングワイン」を追加いただけます。
※ お一人様プラス¥500で「カクテル飲み放題」を追加いただけます。


※ シェフ特別コースに限り、オプションの「乾杯用スパークリングワイン」「カクテル飲み放題」がコースに含まれております。


オプション

・ご宴会時間30分延長 お一人様 500
・乾杯用スパークリングワイン お一人様 ¥500
・カクテル飲み放題 お一人様 ¥500


・バスお迎え特別オプション
特別価格にてご利用いただけます。
20~34名 お一人様 ¥2,400
35名以上 お一人様 ¥1,700
※ 乗車人数にかかわらず宴会参加人数分の料金を頂戴します。


ご予約・お問合せ

宴会セールス
TEL:042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)


 資料請求・お問い合わせフォームはこちら


チラシデータのダウンロードはこちら


※ 料金はお料理、お飲物、室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含むお一人様あたりの金額です。
※ 仕入れの都合によりメニューは変更させていただく場合がございます。
※ 宴会場のご利用は22:00までとなります。※ 画像はイメージです。

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宴会・会議お問合せ
TEL:042-503-9102(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

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