和食料理長 三上雅弘による基本のお出汁教室
イベント
3/5(水)開催。和食料理長 三上雅弘による料理教室です。和食の基本であるお出汁をテーマに、合わせ出汁の取り方や、お出汁を活用したメニューをレクチャーいたします。
予約受付中
グルメイベント日本酒の夕べ
2/28(金)開催。しぼりたてを含む新酒を中心に、各地の蔵元自慢の日本酒8~9銘柄が飲み放題!シェフ特製おつまみブッフェもお楽しみいただけます。
製菓料理長 清水裕史による バレンタインスイーツ教室
1/27(月)開催。繊細なプロの技が見られると人気の料理教室。今回はパティシエがバレンタインレシピ2品をレクチャーします。軽食とレクチャーメニューの試食付き!
食事付き
早割・連泊割
ファミリー・カップル
その他